南京初诺化妆品,美丽小秘诀,从虾青素开始!

作者:
字体:
发布时间:2019-10-09 18:37:11
来源:

不知从何时起,化妆已经成为了人们每日的必修课。

随着化妆品的盛行,化妆技术也变得越来越高超,橱窗中种类繁多的化妆品让人目不暇接,但无论化妆品多么高端,卸妆多么彻底,都难免对我们的肌肤造成一定的伤害,化妆品对我们的危害不容小视!

美业发展迅速,行业前景巨大

近年来,美丽产业的提出,让市场需求引领产业发展,消费新热点、新趋势中也孕育新产业机会,护肤成为了人们更关注的重点。目前市面上的护肤品琳琅满目,但良莠不齐,消费者们多多少少都受到夸张广告及低价的蛊惑,买了一大堆的瓶瓶罐罐。很多女性朋友每天都在这些瓶瓶罐罐中摆弄着,长此以往,却发现自己的皮肤越来越难看了。这是怎么回事呢?

其实护肤品的选择也有讲究,如何选择适合我们自己的护肤品尤为关键。“成分党”的出现,是人们理性对待肌肤护理的体现。越来越多的人注重产品的成分、效果和对肌肤的影响,往往大自然的“馈赠”就是最好的护肤成分。

虾青素——超级维生素E

在众多物质中,虾青素尤为让人眼前一亮。虾青素最早发现于虾蟹的外壳中,是目前自然界发现的强大的天然抗氧化素。作为一家专门研究天然虾青素的高新技术企业,云南爱尔发生物技术股份有限公司经过大量的数据比对与成分研究,发现虾青素与其他抗氧化素相比,其兼具脂溶性及水溶性,因此更易于被人体吸收。

爱尔发公司调研了多方的报告,了解到虾青素的抗氧化能力是维生素C的6000倍;维生素E的500-1000倍;是辅酶Q10的800倍。也正因如此,虾青素被应用为保健品、护肤品市场,尤其是在抗衰老领域的表现,虾青素被称为“超级维生素E”。

爱尔发公司以细胞工程技术为起点,十多年来一直立足于研发和制造高附加值的虾青素产品,为全球提供高品质虾青素原料,同时,爱尔发公司建立了子公司——南京初诺化妆品有限公司,让爱尔发的虾青素产品从初级原料供应延伸到了终端产品制造,打造一体化的虾青素产品生产体系。

南京初诺,用品质护您一生

南京初诺化妆品有限公司秉持了爱尔发公司的高品质研发与生产工艺,将母公司精良的研究技术和生产工艺打造成适合我们国人使用的护肤和内调产品。作为一家专门从事护肤品、内调保养品研发的品牌,南京初诺化妆品有限公司秉持着“初次选择、一生承诺”的品牌理念,打造了一系列年轻人的内调保养品牌。

为了实现现代人们快节奏的生活与深度护肤的需求,南京初诺化妆品结合多方技术,用专业的技术和高品质的原料,打造了一款不含化学添加剂的初诺虾青素医用冷敷贴。这款冷敷贴一经问世,就受到了消费者们的热烈反响,其中含有齿叶乳香提取物、VB5、积雪草提取物等一系列天然的成分,可以修护我们的受损肌肤,让脸部肌肤得到休息和缓解,最重要的是,其中含有雨生红球藻虾青素成分,不仅能够提升肌肤活力,还能复原弹性蛋白,打造美丽弹滑肌肤。

除此之外,南京初诺结合虾青素和叶黄素酯两种自然界的“礼物”,打造了多种效果合一的初诺虾青素叶黄素酯固体饮料,这款固体饮料的特点在于不仅可以提升颜值,拥有美丽的嫩肌,更有益于我们的眼睛放松,这都源于初诺对于产品原料的把控,用大自然的成分来打造纯真的产品,以品质的工艺提取高纯度的原料,让每一位消费者使用到放心的好产品!

南京初诺化妆品,打造虾青素内服外敷健康养颜先锋品牌,树立健康美丽的品质生活标杆!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号