初诺虾青素冷敷贴,你从未如此美丽!

作者:
字体:
发布时间:2019-10-09 18:40:19
来源:

清晨对着镜子洗漱时,你看到眼角的肌肤开始慢慢松弛;在公司对着报表忙碌时,紧张的工作节奏让你无暇顾及脸上的油光;晚上一个人默默在公司加班,肌肤已经开始在发出熬夜警告,但是你心里想着:再坚持一下,策划方案就能完成了......

生活中有许多类似的无奈与无助,如果照镜子时没那么细心,如果工作时没那么专注,如果工作效率再提高一些,是不是就不会面对这些多余的烦恼了?答案是:不!

肌肤问题不可避免,特别是女人过了25岁以后,新陈代谢减缓,胶原蛋白慢慢流失,想要保持青春美丽就格外艰难了。

不过,大家也别太过焦虑,获得美丽,寻回青春的方法千千万,没有丑女人只有懒女人,凡事都在于你的决心。当你下定决心要在肌肤上下功夫时,其实也就预示着美丽离你不远了。

当然,你的态度是一方面,好的产品也是美丽的催化剂。说到好的护肤产品,同样在女性肌肤上下足功夫的初诺虾青素冷敷贴,就不得不站出来称赞一番。

什么是虾青素?

你可能听说过虾青素,但是并不了解。提起虾青素,大部分人的直观印象可能是:和虾有关?一些护肤小白甚至会说出:“我身体对虾会过敏,用不了虾青素!”这样让人啼笑皆非的言论。所以虾青素是怎么来的?对人体健康又有什么帮助?就让初诺虾青素冷敷贴来告诉你吧。

虾青素(英语:Astaxanthin,又称变胞藻黄素或虾红素),是一种类胡萝卜素。作为一种较强的天然抗氧化剂,它和其他类胡萝卜素一样,都是脂溶性及水溶性的色素,通常在虾、蟹、鲑鱼、藻类等海洋生物中均可找到。

目前市面上更多的是人工合成的虾青素,只有很少的是纯天然提取的,据调查显示:酯化的虾青素是目前比较好的虾青素,它是储存在体内的更加稳定未被氧化过的虾青素。雨生红球藻中主要就是酯化的虾青素,而初诺虾青素冷敷贴中选用的,恰好就是雨生红球藻天然虾青素。

初诺虾青素冷敷贴中采用的雨生红球藻虾青素对比市面上普通的人工合成虾青素而言,不仅拥有较高的稳定性、吸收效果,还保证了必要的生物安全性。这也突显了初诺虾青素冷敷贴作为一款械字号面膜,在保证质量的同时,从本质上维护了消费者权益,成为一款有实力、有温度的护肤产品。

 

虾青素有什么用?

有人说:虾青素的推出,掀起了一场护肤界的抗氧化革命。由此可见,虾青素在抗氧方面成果喜人。21世纪是抗氧化剂的世纪,目前,天然藻源的虾青素及其提取物在欧美、日本、东南亚等发达国家已经得到广泛应用,而国内知道虾青素的人还很少,这也让初诺虾青素冷敷贴,作为为数不多的利用虾青素护肤的产品,在美丽领域掌握了一定的话语权。

初诺虾青素冷敷贴:美丽由此开启

作为一款械字号医用冷敷贴,初诺虾青素冷敷贴除了拥有质量很好的虾青素以外,还富含很多美丽成分。

齿叶乳香提取物帮助肌肤一夜回春,增强细胞肌底活力;积雪草提取物号称“痘印终结者”,帮助淡化肌肤瑕疵,促进纤维细胞活力;秦椒果提取物是理想的保湿因子,净化肌肤,让细胞充盈有弹性;VB5能够滋养多种肌肤,持续保养肌肤,让脸蛋细腻无比;须松萝提取物为肌肤提供营养,制造清爽肌肤环境;肌肤细胞再生因子则是帮助肌肤快速吸收营养物质,重塑肌肤屏障,持久美丽。另外还有丁二醇、桦树叶提取物、朝鲜白头翁......初诺虾青素冷敷贴用众多高品质护肤成分,守护你的时光不老,让岁月柔情以待。

美丽不是奢侈的东西,但却是无价的宝贝;美丽的女人自信、骄傲,不会被世俗的眼光扰乱自己的路径,不会被旁人的言语打断前进的脚步。美丽的女人不会在原地等待幸运女神的降临,而是会去勇敢的追逐,争取幸福的权利。

所以,勇敢去爱吧,让初诺虾青素冷敷贴陪你,开启美丽的阀门,释放幸福的涌流。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号