蒂诺思,4.0无簧生态床垫时代的智造者

作者:
字体:
发布时间:2019-10-09 18:50:49
来源:

入睡困难、易醒、早醒、明明睡着却感觉整夜没睡......谈起睡眠,如今很多人无奈长叹一声“一夜好眠已成奢望”。

据相关调查显示,我国失眠群体已超2亿人,且只有5%的人认为能享受到好睡眠。眼看失眠问题日渐失控,难道这将成为新的世界难题?究竟是谁偷走了人们的睡眠?

生活中,人们结束一天劳累工作后,安稳入睡是梦寐以求的事。但工作压力大,心里藏着事,许多人睡眠浅易醒。旁边人翻身床垫跟着晃动,不自觉就醒了;床垫贴身不透气闷出一身汗,难以继续入睡;床垫不环保滋生细菌,肌肤产生过敏反应,深度睡眠被破坏......

这时,一张好床垫就极为重要。

从1.0土炕无床垫时代,到2.0棉床垫时代,再到3.0弹簧床垫时代,床垫在变革,人们也更注重睡眠质量。

可即使是当下流行的弹簧、乳胶、记忆棉床垫,也拥有众多弊端:弹簧易生锈形成有害物质、不透气易滋生细菌、不贴合身体......人们需要新睡眠系统的出现,在万亿睡眠大健康产业中这是一片空白。

蒂诺思品牌扛起了这面大旗,依靠德国硬核技术和健康新主张,开创出4.0无簧生态床垫时代,刷新了人们对睡眠的认知,成为了无数人的灵魂睡眠伴侣,让国人安然度过每一个夜晚不再是梦想。

弥补行业空白,开创4.0无簧生态床垫时代

人侧卧的剪影搭配英文deedream,这三部分组成了蒂诺思已在德国取得R标的logo,寓意着深度睡眠,它的背后是蒂诺思颠覆3.0弹簧床垫时代的决心。

蒂诺思将自己定位为“无簧生态床垫智造者”,选择开创4.0无簧生态床垫时代,而并非“更新者”,在3.0弹簧时代基础上做出创新。蒂诺思人的目标是改变人们的睡眠方式,弥补行业空白。

他们致力于成为人们高品质睡眠的灵魂伴侣,带来美好的睡眠享受,希望将环保、安全、舒适、透气与人工智能完美融合,让睡眠真正成为一个系统化的解决方案,让人们每个夜晚都有如卧云端的安心睡眠。

选用德国工艺、技术,打造高性价比产品

颠覆床垫时代的发展,蒂诺思并非说说而已,为此他们做了充足的准备。

“视产品品质和企业诚信为生命”是蒂诺思的价值观。对待无簧生态制品,蒂诺思甄选高分子天然有机材料,并引进德国先进技术、工艺,从源头保证产品品质,力求精益求精。

为了将每一款产品的细节做到极致,蒂诺思建立了自己总面积约为15000m2的厂房、办公场地,里面包含着5000m2的无尘生产车间、1500m2的研发实验室、5000m2的仓储室等区域,还拥有着5套先进的机械化生产线。

150余名中国与德国新材料学导师团队的专业研发人才,在这里整日埋头研发,一次又一次地重头再来。十二个月零五天,历经无数次试验,他们成功自主研发出集超强吸水力、阻燃、无缝贴合、环保等优势于一身的生物有机棉,并推出了恒温生物有机枕、七区无簧生态床垫等系列产品。它们在第三方检测机构的甲醛、甲苯测试和欧盟ROHS10项等环保检测中,均为未检测出重金属和甲醛、甲苯。

秉承长城精神智造出的4.0无簧生态制品融入了蒂诺思人的无数心血,充分奠定了蒂诺思“无簧生态床垫智造者”的形象和地位,证明了颠覆性无簧生态床垫时代的到来。但是,蒂诺思并未将其定位为高端奢侈品,而是走高品质低价格之路,对改变国人的睡眠方式起到了积极的促进作用。

此外,蒂诺思还从消费者的体验出发,设计了多款造型的功能枕,更贴合消费者的睡眠习惯。

当人们劳累一天回到家,躺在蒂诺思无簧生态床垫上,头下是蒂诺思恒温生物有机枕,卸下工作的疲惫,让紧张的神经得到放松,逐渐进入深度睡眠的舒适状态,享受灵魂睡眠伴侣蒂诺思带来的柔软舒适。

让人们享受美好的睡眠,为人类健康生态睡眠系统而奋斗终身,在蒂诺思人看来这是责任,更是承诺。

以创新性运营思维,迎接睡眠大健康的新零售时代

“如今,消费者的购买习惯已经发生了转变,我们蒂诺思要主动出击,迎合变化,以创新型运营思维,迎接睡眠大健康的新零售时代。”

在实体店关店潮来势汹汹之际,蒂诺思选择迎合消费者线上线下结合的购物习惯,抓住未来的消费主力军——80后、90后、00后,抓住品牌的未来。

蒂诺思采用社交新零售模式、互联网运营思维,结合消费者金融观念,以线上、线下结合的方式开拓万亿睡眠大健康产业,打造属于品牌的“千城万店”,让更多人了解无簧生态健康睡眠的理念。

 

并且蒂诺思量身打造了帮扶、奖励体系,诚邀志在推广健康无簧生态系统的个体创业者、社会精英、自媒体达人、家庭主妇等群体加入,共同为人类健康生态睡眠系统而奋斗。

目前,蒂诺思正在积极结合大数据打造属于自己的APP数据管理平台,让人们能够随时随地查询数据,了解睡眠状况。

正如蒂诺思给予自己的标签那样,“我们是互联网企业中懂得亿万级生态大健康产业的公司,也是传统家居睡眠行业中懂得互联网思维的新零售企业。”他们一直不忘初心,朝着目标一步步靠近。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号