呀咪乐:让家人更快乐

作者:
字体:
发布时间:2019-10-09 19:07:39
来源:

张sir和小七感觉从没有这么幸福过,因为宝宝出生了。

如果说当初的婚礼是他们爱情的高潮,那么此刻看着怀里的孩子,他们感到的是一种温暖而安心的幸福。

世界上的很多职业都是需要培训的,但父母是例外。刚升级为宝爸宝妈,张sir和小七都显得有些手足无措。父母的天性让他们希望给孩子更好的呵护,可现实是衣食住行,各方面的产品与服务都存在优劣之别。张sir和小七只能根据自己的能力,为小宝提供尽可能更好的东西。

小宝逐渐长大了。每次去购物,都会拽着爸爸妈妈的衣角往零食区走,巧克力、果冻、酸奶、饼干、海苔、小面包......小宝对这些香香甜甜的东西有一种与生俱来的亲近感,总是希望多带一些回家。可张sir和小七却不愿意一味宠溺孩子,因为小宝还在长牙期,巧克力、小面包等甜食吃多了,很有可能会有蛀牙,有的零食则是吃了对身体不好。各种比较之下,小七发现海苔倒是一个好选择,因为海苔有丰富的矿物质和维生素,能增强记忆,维持人体酸碱平衡,既好吃又有营养!

从此,海苔就成了小宝常吃的零食。可他们没想到,高品质海苔确实美味又营养,但市场上随处可见的海苔,其实品质并不高,甚至有些海苔非常低劣。

同为父母的呀咪乐创始人姚博及其联合起来的七个家庭,最初也是因为孩子而关注海苔行业的。

他们研究之后发现,虽然海苔在国内随处可见,可消费者根本买不到高品质海苔。因为市场庞大,行业内的竞争者也多,商家之间打价格战,为了降低成本,不仅偷工减料,甚至直接使用劣质原料!此外,小孩子拿到什么东西都喜欢往嘴里送。可市场上大多数海苔使用的干燥剂都是生石灰做的,也就是说,购买海苔回去,稍不留意,孩子就可能将生石灰吞到肚子里,进而灼伤肠胃!

这一结果令他们胆战心惊。作为父母,想给孩子更好的爱,可他们发现,在良莠不齐的市场环境下,不是自己想要什么都能实现。意识到国内市场上根本没有高品质海苔后,他们决定做自己的品牌,生产高品质海苔。

呀咪乐,是一个携带着真挚祝福的品牌名字。呀咪,是英文yummy的音译,意为美味的。呀咪乐,就是通过美味的食品让家人更快乐。简单、真挚、温暖,恰如孩子到来带给他们的那种幸福感。

为了提供高品质海苔,呀咪乐创始团队严选头水紫菜和进口芝麻,且头水紫菜经过美国国际有机作物改良协会(OCIA)认证,从源头保证原料品质。

呀咪乐的初衷是为人们提供高品质海苔,因此从始至终都坚持精益求精的态度,不允许出现一点问题。呀咪乐摒弃了普遍存在的油炸形式,用传统烘烤工艺匠心制作,确保片片海苔香脆美味。并且呀咪乐海苔无任何添加剂,采用健康的硅胶干燥剂,这是目前唯一获得欧盟认可的干燥剂种类,对人体无害,即使被孩子误食,也能自然排出体外,不对孩子造成伤害。硅胶干燥剂不仅无害,而且吸湿能力更强、成本远高于石灰干燥剂。宁愿压缩利润空间也要保证安全性,呀咪乐对大众负责的态度可见一斑。

休闲时刻,家人、朋友欢聚在一起,共享酥脆而健康的海苔,可以说是非常快乐的事情。

而快乐可以通过分享感染到更多人。呀咪乐打算通过社交新零售,让更多人享受到高品质海苔,与家人共度美好时光。海苔是非常健康美味的食物,随着人们对海苔越来越重视,高品质海苔势必会受到越来越多的欢迎。高品质海苔市场尚是一片蓝海,与呀咪乐携手,你不仅可以享受到分享的快乐,还能因为分享而获得经济回报,提升生活品质,拥有更多快乐!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号