恩溢馨香冷敷凝胶,我的健康秘密武器

作者:
字体:
发布时间:2019-10-09 23:47:29
来源:

“左三圈,右三圈,脖子扭扭……”

每天下班后,我的状态都不像是在办公室坐一整天,更像是被人打了一顿:胳膊没力,抬也抬不起来;脖子难以活动,扭一下还“咔咔”响;腰背酸痛,站都站不直……于是,各种活动筋骨的健身操一天不落,却收效甚微。

作为一个常年加班的上班族,每天就是对着电脑敲字,下班娱乐就是低头玩手机。伴随着大脑高速运转,从头发丝儿到脚趾头的每一个部位的紧绷状态。如果按一天8小时算的话,每周要这样紧绷40个小时!

然而,每日8小时工作制已经成为理想状态,更有工作狂Boss把工作时间规定为惨无人道的“996”,这样一来,每周就至少要坐72小时!

再加上回家吃饭、追剧、玩游戏也都是坐着完成的,所以,迎接我的就是日渐肥硕的小粗腿、水桶腰、拜拜肉……而腰椎、肩膀、脖子这些身体的中流砥柱也在慢慢劳损。也会因为这个,心情常常变得特别烦躁,整个人都不好了。

有一次,看到同事拿起桌子上的一个蓝色小瓶子,打开金色的瓶盖,挤出一点白色的、乳液质地的液体,敷到了颈椎上,然后按摩了一会儿。本以为这是一瓶精致的护肤品,没想到是用在脖子上的,我立马询问了同事。

同事笑告诉我说:“这是一瓶冷敷凝胶啦,是专门用在身体酸痛部位的”。我拿起来看了看,写着恩溢馨香冷敷凝胶的字样。一瓶小小的冷敷凝胶,怎么可能对肩颈酸痛有用呢?看我很疑惑的样子,她又挤出一些在手心抹开,然后敷到了我的脖子上。

淡淡的植物清香慢慢散开,味道清新淡雅,刚敷上冰冰凉凉的,不断按摩,慢慢感受到后颈不断变热,甚至开始变得火辣辣的,竟然开始有细微的汗水冒出来。但整个过程完全没有不适的感觉,反而很畅快。中途,同事也没有停止按摩,到最后肌肤都有点发红了,才停下来。我左右转了转脖子,让我吃惊的是,脖子竟然像被打通了似的,转动十分轻松,几乎没有酸痛的感觉,并且颈后的硬硬的大包仿佛也变软了一些。

短短一次使用,就感受到恩溢馨香冷敷凝胶的暖暖能量,我立马向同事打听了购买渠道,期待它能够给我更多惊喜。

向同事问到购买方式后,我就下单了。没过多久,就收到了快递。打开后,看到一个蓝白相间的小盒子,上面有植物草本的图样,看起来就很天然的感觉。将盒子打开,是熟悉的蓝色瓶子,打开它的瓶盖,浓浓的植物香味散发出来。我立刻挤出一些敷在了腰椎的位置,不一会儿,就有热热的感觉在腰部蔓延,仿佛很多股暖流在腰部穿梭一样,非常舒服。按摩了一会之后,就能感受都到腰酸腰痛减轻了不少。

通过这次使用,我越发好奇了,这瓶小小的凝胶到底有什么“神仙”成分呢,能如此快速就见效。

于是,我打开产品的说明书,一一将上面写到的成分在网上进行搜索。看到上面写的成分有一些耳熟能详的中药成分,如当归、川穹、接骨木等,还有一些没怎么听说过的中药成分,如透骨草、伸筋草、菊三七等,都是一些非常天然的成分。

经过搜索,了解到其中的透骨草、伸筋草都有着“治筋骨、风湿疼痛挛缩”的作用,它们能够减轻因为湿寒入体而导致的关节筋骨痛,将积在患处的血液活起来,所以透骨草和伸筋草常常被用作关节、筋骨疼痛的药材原材料。因此,恩溢馨香冷敷凝胶敷在脖子上才能够很快见效,减轻疼痛。

除此之外,还查到凝胶中含有的名贵中药成分当归、川穹、菊三七等,都是常用的补养身体的珍贵原材料,有着调气补血、通血顺气的作用。富含的接骨木、过山龙、良姜、川乌头等成分,都是从古至今医者们用来针对跌打损伤、活血止痛的珍贵成分。

所以,恩溢馨香还有多种功效。不仅仅可以针对多种身体疼痛,如腰酸背痛、落枕、腿部无力发麻、颈部不适等身体疼痛问题;还可以针对于扭伤扭痛、淤青、肿痛、跌打损伤等外部问题;对静脉曲张也有作用,还能够减少血管压力;也可以针对于痛经、宫寒、量少等女性困扰;甚至还可以减轻头痛、头晕的状况……小小一瓶,就可以针对多种状况。

在网络上搜索的时候,还了解到恩溢馨香冷敷凝胶的作用原理。其中含有中草药成分,涂抹在患处时会有微热、辛辣的感觉,是因为身体多种关节疼痛都与寒湿有关,只有用热气逼出寒气,才能够从根源减轻疼痛,排除体内引起疼痛的风湿、风寒。所以,在使用冷敷凝胶时,才会有热热的感觉。

看到有这么多的功能,我立刻给有关节炎的奶奶也买了一支。

没过多久,奶奶就打电话告诉我,说使用很有效果,手关节疼痛减轻了不少,原来根本不敢碰凉水,现在也没有这种困扰啦!奶奶还说道,她的朋友们都来问她怎么买!

所以,感谢恩溢馨香冷敷凝胶解决了我和奶奶的生活困扰,如果你也有同样的烦恼,可以试试恩溢馨香冷敷凝胶哦,绝对会给你满满的惊喜!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号