恩溢馨香,轻松养生,健康你我

作者:
字体:
发布时间:2019-10-09 23:54:49
来源:

“十年努力奔小康,一场大病全泡汤”这正是很多身患疾病家庭的真实写照。

如今的社会,生活节奏越来越快,工作压力越来越大,长时间的加班和熬夜,让很多人的身体变得非常脆弱,往往是一场病下来,整个人都垮了。

在这种环境下,“养生”这一概念被越来越多的人提起和重视,但是对于很多人来说,养生是一件既费钱又费时间的事情。

那么有没有一种方法能让养生变成一件轻松、愉快的事呢?

秉承着“轻松养生,健康你我”的理念,恩溢馨香将养生重新定义,开创了一个轻盈养生的新时代!

初心:让更多的人重获健康

在恩溢馨香创立之前,恩溢馨香创始人——赵天一直在医院工作,在从事着医生工作这段时间里,赵天看到很多人因为疾病,让整个家庭陷入困境,倾家荡产,有的甚至还要为此背上债务,这对于一个原本不富裕的家庭来说无疑是雪上加霜!

赵天一直在想,有什么办法能够帮助这些人,但是动辄数十万的医疗费用自己也是心有余而力不足。

这时,赵天将眼光放在了预防身上,俗话说“预防大于治疗”,而且用于预防的费用远远小于治疗时的费用,即使是不太富裕的家庭也完全可以接受。

抱着让更多的人重获健康、享受生活、品味人生的初心,恩溢馨香诞生了。

原则:不急功近利,脚踏实地

由于健康问题越来越受到大家的关注,近年来有越来越多的商家前赴后继涌入大健康行业,导致这一行业现如今泥沙俱下。很多商家在利益的驱使下不择手段,在产品中超标添加,夸大功效,损害了很多人的健康和利益。

在这样鱼龙混杂的环境下,恩溢馨香却是始终坚持使用优质的原材料,不急功近利,脚踏实地做产品,让消费者记住了它的名字。

恩溢馨香旗下的产品,其中的原材料均来自于有着“中华药城”之称的河南禹州,除了原材料外,恩溢馨香对生产商的要求也是非常之高,创始人赵天在考察了山东、天津、北京等地方的几十家生产商后,才最终选择和其中实力过硬且理念一致的山东朱氏药业、湖北宁录药业公司达成合作,共同传递健康传递爱。

目标:成为中国健康养生行业标杆品牌

如今新零售正处在风口浪尖,社交电商依托新零售发展新形势,成为电商市场的一股强劲势力,各大品牌纷纷入局,社交电商+新零售已经成为新经济发展又一个风口。

恩溢馨香也抓住了这一风口,和新零售“以人为本”的概念如出一辙,恩溢馨香也以每一位消费者的健康为根本,让每一个人都有追求生命健康的权利,无论富有或贫穷、无论种族与肤色。

不仅如此,恩溢馨香还积极响应政府“大众创业,万众创新”的时代号召,利用大数据,为消费者带来更便捷的消费体验,同时也为很多合作伙伴提供了一个追求梦想的平台。

健康是人生最大的财富,只有生过病的人才知道拥有一副健康的身体是多么的可贵。

抱着让更多人重获健康的恩溢馨香,相信在未来,一定会在大健康领域绽放异彩,成为中国健康养生产业的标杆品牌!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号