无限回购的雅慕诗婷富勒烯精华,修复抗衰一步到位

作者:
字体:
发布时间:2019-10-14 11:01:21
来源:

为什么有人年过50,肌肤依旧平滑如18岁?

为什么有人才过20,脸却像干树皮一样皱纹横生?

因为她们没下功夫保养,她们总说:我怕贵,我怕没效果,我怕老公不同意;却不怕自己老的快,长得丑,不怕老公找小三!

女人学会保养,是一种幸福的能力。

当有一天,你和同龄人走在一起,能自信的说出:你有皱纹,我没有;你皮肤松弛暗沉,我没有;你满脸痘印,我没有......

或许那时,才是你作为一个女人最幸福的时刻。而雅慕诗婷富勒烯精华存在的意义,就是希望能给每一位女性带来幸福,让每一位女性都能拥有逆龄人生!

抗衰第一步,就是选对精华产品

如果说护肤水开启了我们护肤的大门,那么精华就是整个保养过程中最重要的一步。尤其过了25岁,肌肤的新陈代谢能力持续不断下降,这时我们一定要根据自己的肤质和需求,选择一款适合自己的精华。

雅慕诗婷富勒烯精华,一款集齐了补水保湿、修复抗敏、滋润抗皱于一体的多重功效精华,尤其适合一些皮肤暗沉、毛孔粗大且气色不均匀的女性使用。整套下来,我们会明显感到自己的肌肤状态,年轻了很多。

从外观看,这款精华棕色的瓶子放在阳光下闪闪的晶莹,看起来质感十足,不会产生塑化剂,还能有效防止日晒氧化,最大程度维持产品活性,让精华液中的所有成分都维持在最好的状态。

你看图中小仙女使用前后的对比,眼角细纹、幼纹明显淡化,透亮的皮肤近距离看白润细腻,充满光泽,年轻10岁完全不是梦,这就是雅慕诗婷富勒烯精华的活性成分效果所在。

图:使用前后,抗衰效果明显

再来说说雅慕诗婷富勒烯精华的成分和效果,也是这款精华的“王牌”成分!

这款精华的主要成分是富勒烯——对,你没看错,就是那个最初被研发出来时1000000000元才可以买1克,1克能买200套房的富勒烯。

雅慕诗婷富勒烯精华,加入了高含量的富勒烯成分。20-60岁之间的熟龄肌女性,尤其是缺水、起纹、粗糙、暗沉、缺乏活力的皮肤,拥有超强抗衰能力的富勒烯可以起到很好的“活化”及修复作用。

对照上图中的真实使用情况,在使用前、使用1周后、及停用4周后对比发现,不仅鱼尾纹、法令纹明显减少,T区毛孔收缩,肤质变软,肌肤呈现出了肉眼可见的光滑,连眼角下方的晒斑、黄褐斑都淡化不少,更别说红疹、红血丝等情况,更是有效改善,整个人由内而外散发出逆龄少女感。

图:使用前后,抗敏修复效果对比鲜明

被誉为“抗衰抗氧双冕之王”的富勒烯,除了能活化、修复肌肤,其强大的抗氧化、抗衰功能,还能促使肌肤细胞把加龄蓄积的老废物作为原料激活,清除皮下自由基,为肌肤注入新的能量。

你试过在皮肤下放置一只小马达的感觉吗?不停的给肌肤提供活力生机,让肌肤始终能保持紧致、自然嫩滑的“婴儿肌”状态。

除此之外这款好用到让人想把它虔诚的捧在手心,给它高唱爱的供养的精华还有众多神奇的成分。

它汇集了尿囊素、透明质酸、六肽-9、三肽-1、乳酸杆菌/北美圣草(ERIODICTYON CALIFORNICUM)发酵产物提取物,所有的成分浓缩在一瓶里,可以省掉很多杂七杂八的乳液.......

透明纸酸钠,全世界公认的高效补水成分,能携带比自身多500倍的水分,用在脸上,苦苦追寻的“水光肌”有了,而且嘴角也不起皮,肌肤看上去更红润水嫩。

六肽-9,传说中的“黑色素克星”,强效的修复功能阻断痘印、暗沉、晒斑、黄褐斑的出现,促进表皮细胞的再生,让小仙女们白到发光。

三肽-1,用完雅慕诗婷富勒烯精华之后才彻底体会到了它的好,它可以有效的减少细纹,尤其是眼角、嘴角部位的细纹,让肌肤产生大量的胶原蛋白,同时让原本变硬的角质层软化,肌肤每天都能保持Q弹的状态。

乳酸杆菌/北美圣草,具有靶向释放的能力,逐层修复的超强功能,能针对缺水部位的肌肤,定向爆破肌肤细胞的包裹点,及时补水以达到保湿效果。而且还能在最深层修复,实现双重亮肤的效果。

图:使用前后,肌肤亮白效果显著

从使用前到使用后,加速新陈代谢后的肌肤像剥壳的鸡蛋,白里透红,莹莹剔透,下巴部位的肌肤更是紧致自然,饱满年轻,重新勾勒出了20岁的娇嫩容颜。

滋润、美白、紧致、修复、补水,一瓶精华多重功效,绝对值得一用!

最后,我们也附上雅慕诗婷富勒烯精华的使用方法:

用雅慕诗婷同款洁面慕斯洁面后,取出一只雅慕诗婷富勒烯精华,将其倒入小型的喷雾罐子,在距离面部15cm处喷用,轻轻拍打按摩,让肌肤快速吸收即可。

最后,给各位小仙女在强调下,精华这东西贵在坚持,不论你怎么用,一天用几次,都要有长久的目光。还是那句老话:你在护肤上的投资,会回报在你的脸上!要想年轻,就别偷懒!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号