雅慕诗婷创始人,优雅唯美,遇见更好的自己

作者:
字体:
发布时间:2019-10-14 11:06:09
来源:

精致优雅的生活,在于内心与外在的同步富足;真正的美丽,是内而外散发出的迷人气息。生命就是各种机会和意外的不断出现,这就要看我们是否有充足的准备,来应对各种各样复杂又让人满足的事。

雅慕诗婷创始人:SHALLY

就像雅慕诗婷的出现,对于创始人SHALLY来说,这是一件天时地利人和的事,也是一段见证无数人美丽蜕变的事。

雅慕诗婷品牌创始人SHALLY对于美丽的见解不同于一般人,从小就热爱艺术的她选择了美术专业,独到的见解让她意识到美丽不仅仅是肉眼看到的,更是一种用心去体会的美感。

不仅是美术作品,每个人也一样。“每个女人都有自己独特的魅力,应该被挖掘和释放出来,”SHALLY用专业的角度分析,“美术作品需要用心设计,每个人也需要用心呵护自己的肌肤。”

当看到一些想要拥有美丽却感到迷茫的人,SHALLY觉得自己应该做些什么。不仅仅是帮助她们拥有美丽的容颜,更是要让她们重获信心,打造美丽精致的生活方式,实现成功丰盛的人生。

带着对大健康与美肤产业的关切之心,她发现中国女性对美容护肤的需求日益升级,但看到现在市面上鱼龙混杂的护肤产品,她认为自己有责任和有义务展现出来,打造一款值得所有人信任的产品。

凭借着“挖掘每个女人独特魅力”的愿景,SHALLY不断研究护肤行业的品牌,经过和专业人士的讨论与交流,她想出了一种通过“经纪人”理念,打造高品质专属护肤品的研发方法,深度挖掘女性潜质和魅力,成就新时代女性的美丽梦想。

说干就干,SHALLY将多年的从业经验都投入其中,这之中融入了她对于美丽、知性、优雅等品质的理解,也让她不断地突破原有的行业模式,不断推陈出新,碰撞出全新的火花,雅慕诗婷应运而生。

雅慕诗婷对于任何一位爱美的女性来说,如同是一个潘多拉魔盒,都能创造出不同的“作品”。这是一种高度与境界,强调的是品质与生活的契合,这也是SHALLY对自己的生活态度。平凡时自信优雅,繁盛时兼济天下。

当然,SHALLY也是一名热爱生活的气质女性。作为一个生活在快节奏都市中的年轻妈妈,SHALLY对于年龄和肌肤之间矛盾深有体会,从源头解决女性肌肤问题才是美丽的前提。为了寻找合适的护肤解决方案,她前往世界各地不断探寻,旨在寻找到能让我们的肤质不断提升的产品。

生命的种种是不断地追寻和遇见!

YAMSTIN雅慕诗婷的出现,不仅是一个经典品牌的诞生,更是创始人SHALLY辗转追寻探索美丽的故事。

SHALLY早年游学英国,自然、优雅、含蓄的英伦风情深深触动她的情怀。美术专业出身的SHALLY,更希望通过独到的美学见解,探索泰晤士河畔优雅青春美丽的秘密,并致力于将每一份美丽秘籍分享给每一位女性。

于是SHALLY在英国著名的生物科学专业——布里斯托大学教授的引荐下,组建了护肤品研发团队并注册成立了YAMSTIN英国公司,专注于高品质护肤品研发,为成就新时代女性的美丽梦想而践行。

让青春驻留,是生命永恒的话题,在英伦的游历期间,SHALLY曾亲身体验了被科学家称为“钻石级护肤原料”的富勒烯,给肌肤带来奇妙的护肤效果。随着东方女性的知性优雅在世界舞台的闪熠,以中国为核心的护肤品市场发展迅速,SHALLY决定将多年事业延伸至国内发展,致力于自主研发富勒烯美容抗衰系列产品。

在这4年里,她经过无数次的实验和无数次的内部试用体验,自主研发的富勒烯原料成功面世,成本仅是日本的1/10,浓度含量却是日本的6倍。雅慕诗婷富勒烯美容抗衰系列产品一经上市便得到了我国广大女性的认可和追捧。

雅慕诗婷在现代科技与人文之间交融穿行焕生护肤新主张,通过不断的科技革新以高品质的产品,倡导持续健康生活方式;始终做生活的体验者而不是观众,坚持做生活的减法,活出智慧,回归真我,自成天然。

雅慕诗婷把肌肤的美丽梦想抒写进现实,回归于平衡,回归原生美肌,天然去雕饰的晶透肌肤初生态,绽放肌肤本真之美,将为你拥有属于自己的独特魅力,在精彩中绽放。

而雅慕诗婷也将继续发挥着它别样的品牌魅力,为更多爱美的女性打造属于她们的故事,在SHALLY看来,让每个人拥有属于自己的独特而美丽的故事,就是雅慕诗婷的意义,也是SHALLY所奋斗的方向与目标。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号