达德范树义,中国大健康产业的新黑马

作者:
字体:
发布时间:2019-10-18 14:29:18
来源:

回溯几十年前,经济落后带来的营养不足是中国健康的大问题。而尴尬的是,几十年后的今天,中国人的钱包鼓起来了,可健康却又开起了倒车。

70%的中国人处在亚健康状态,中国平均肥胖率高达12%,高血压患者超过2亿人……任谁面对这些冰冷的数字都会心生寒意,因为自己可能就是其中的一员。

而对范树义而言,健康更是一件自己切身体会的事。出生在东北吉林的他曾担任央企金融公司的高管,在家人和朋友眼中是金饭碗,再后来他自己创业办培训公司也取得非常斐然的成绩,在外人眼中是风光无限,但只有他自己知道背后的的辛苦。

多年的工作创业经历让他愈发感觉健康的重要性,同时也察觉到健康正成为越来越多中国人的刚需, 大健康成为大势所趋,万亿大健康市场正在形成。

大健康产业成了范树义之后的选择,并在深耕多年后创立了属于自己的企业——达德控股集团,并逐步将达德打造成集国际贸易、投资金融管理、股权投资、食品饮料、医疗器械、社区健康管理等业务为一体的综合大型健康产业集团。

谈到自己选择大健康产业的初衷,范树义说自己在大健康行业里做这么多年,看见过各种各样想减肥瘦身的案例,也了解到许多品牌以次充好、搞虚假宣传的丑闻。这些供需之间的矛盾让他迫切地想去做点什么,想要用自己的能力和知识帮助更多人,让他们能用最小的成本获得健康。特别是在国家提出“健康中国”战略后,范树义更坚定了拓展健康产业的目标,他希望通过达德这个平台,一方面能为客户提供专业、可靠的健康知识咨询、指导,另一方面也能研发出方便、快捷,更适合现代快节奏生活的健康产品,从而真正做到改善全民体质,提高生活质量!

在这样的理念引导下,范树义先组建起了一支由营养专家、科研人员等组成的服务和研发团队,加强达德的技术实力。为客户进行21项体质指标的免费检测,并出具个性化咨询报告,提供人性化“1V1”的健康体质管理,以及减脂塑形方案、饮食指导、运动建议等多方面的健康管理服务。在范树义看来,人只有了解自己,才能更好地保护自己。

同时,一款能通过补充膳食结构,随时随地均衡营养、调理体质的谷力瘦体质素膳也在他的坚持下被研发成功。范树义将“能量负平衡、均衡营养、调理体质”这三大减脂原理相融合,又以科学比例将60多种天然食材配比在一起。其中富含101种营养成分,满足人体每日所需营养。

60多种原料的完美融合源于范树义对品质的追求。过往的经验让他明白,没有好的品质,就很难达到健康的效果。特别是在事关身体的健康食品上,最怕的就是以次充好,虚假宣传。所以在第一批谷力瘦体质素膳问世以前,达德控股集团就通过了各大检验检测机构的资质认定评审,其中包括美国食品药品监督局FDA证书,SGS全球权威检测,台湾SGS 373项农药残留及重金属检测全部合格,中国人民保险PICC质量承保,违禁成分检测全部合格证,中质华检检验报告、质量管理认证体系等等。范树义先生有自信也有底气把好产品分享到千家万户,每天都要至少喝一袋体质素膳已经成为范树义先生的日常习惯,而且不光自己喝,还带动着家人、朋友一起。他希望能用自己的亲身体验做个示例,让团队、客户都能相信谷力瘦体质素膳,相信达德。

做生意就像交朋友,你以诚相待,客户也终会信任你。范树义能将达德带到今天,就是对这句话最好的诠释。范树义先生荣获中国商界(大健康行业)十大领军人物,“改善全民体质,提高生活质量”是范树义先生创建达德控股集团的使命!

当我们看到别人因为谷力瘦而成功减脂,体检表上状况越来越好,这就是对自己最好的认可,也是自己做的最有意义的事!更激励我们去帮助更多的人获得健康和幸福。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号