达德谷力瘦,改善国民体质

作者:
字体:
发布时间:2019-10-18 14:31:19
来源:

现代人熬夜、饮食不健康、压力大、烦躁焦虑造成脱发、失眠等一系列身体问题。

当我们笑侃年轻人熬最晚的夜吃最贵的营养品、啤酒里加枸杞的朋克养生方式的时候,其实亚健康已经成为常态。同时也证明健康已然成为全球关注的问题,大健康已经上升为国家战略。

大健康理念倡导一种健康的生活方式,不仅是'治病',更是'治未病';改善亚健康状态、提高身体素质、减少痛苦,做好健康保障、健康管理、健康维护;帮助民众从透支健康、对抗疾病的方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。从“治病”到“治未病”,当大众的自我保健意识不断提高,也意味着大健康市场的春天已然来临。根据前瞻产业研究院数据显示,2019年我国大健康产业规模将达到8.78万亿元,并预测在2023年我国大健康产业规模将达到14.09万亿元。

达德控股集团(以下简称“达德”)旗下集国际贸易、投资金融管理、股权投资、食品饮料、医疗器械、社区健康管理服务等业务为一体的综合大型健康产业集团。针对适合中国人的体质调理和健康生活品质提升的需求,整合国内外优质资源,创建全新健康调理体质模式,打造中国健康体质管理行业专业机构,改善全民体质,打造国人健康体魄。

合理膳食,均衡营养

一个人的体质是受身体的内外环境所影响的。体质差的人,内环境很大程度上是不健康的,只有内环境平衡,营养均衡才是好身体的根基。

达德深知这一点。所以自创立以来,他们将“改善全民体质,提高生活质量”作为企业一直努力的目标,也是在这样的使命下,健康减脂品牌谷力瘦应运而生。

“很多人由于肥胖造成各种疾病,包括心脑血管等各种疾病,却没有意识到这是由于肥胖而引起的。他们主动去医院治病,既花了大量成本又付出很高的健康代价,却没有获得很好的结果,其实这是本末倒置的!当我们在关注健康的时候,对于超重人群,更多的首先是关注如何把体重、体脂降下来,当我们把这些都降到一个健康水平的时候,再去调整我们的健康状态,那就更容易了。所以,谷力瘦不仅仅是一款减脂产品,它倡导的是一种健康生活的理念和方式,让每一个人都养成良好的饮食生活习惯,花最少钱去实现健康目标,用最低成本减轻老百姓健康压力。”

为了实现企业的目标,谷力瘦体质素膳在产品的基础上,还为客户出具个性化咨询报告、提供人性化“1V1”的健康体质管理、减脂塑形的解决方案、饮食指导、运动建议等,并进行21项体质指标的免费检测,努力成为专业的中国健康体质管理服务机构,让客户在了解自身健康的同时掌握相应的健康改善措施。

专业研发,打好品质基础

为了保证产品的品质,达德谷力瘦不仅严格把控产品原料质量,从研发到生产,层层把关,从源头把握品质。而且深入布局全产业链,与中国农科院强强联合,共同研发出经过科学配比的高品质配方;通过专业级十万级无菌生产车间,生产出健康的食品。

达德谷力瘦体质素膳通过完善的产品体系、标准化管理体系、创新技术打造出了这款从根源上改变不健康体质的健康食品。不仅如此,谷力瘦体质素膳还荣获2019世界旅游小姐大赛官方指定产品,先后获得中国食品药品监督管理局SC批文、美国食品药品监督局FDA证书、出口欧盟SGS国际认证,通过台湾SGS 373项农药残留及重金属检测,更有中国人民保险PICC质量承保,为品质保驾护航。

深谙运营之道,传递健康之道

研发生产是实力,品质至上是基础,在运营上,达德也运用了创新的营销模式。

在这个时代,与大健康一同到来的,还有社交新零售。达德通过线上线下的结合,布局全国多个城市的健康体质管理中心,通过体验营销模式,快速地为代理商打开终端消费市场;通过分享经济,快速建立全国市场体系,实现消费与分享的快速裂变。

目前,达德已经通过社交新零售模式,迅速布局全国市场,向国人提供均衡营养、调理健康体质的方案,向更多人传播正确的健康理念。

“改善全民体质 提高生活质量”是达德控股集团的初心,更是它一直坚持的使命。广东电子商务协会理事单位、“AAA信用企业”、诚信示范经营认证企业、中国大健康行业示范企业、全国健康减脂行业十大名优品牌、中国最佳商业模式创新奖,中国企业竞争力百强等称号就是它很好的验证。未来,达德谷力瘦也将继续深耕,以更好的产品及服务回馈社会,改变人类健康,带领中国大健康产业走向世界。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号