谷力瘦体质素膳,让你轻松健康享“瘦”

作者:
字体:
发布时间:2019-10-18 14:33:03
来源:

你理想中的自己是怎样的?

纤细苗条、婀娜多姿?抑或是迷人马甲线彰显健美好身体?无论可以设想出有多少种美好的样子,几乎没人期待自己看起来一身肥肉,一爬楼梯就气喘吁吁,并且充满各种健康隐患。

可现实与理想往往难以重合。工作压力大、饮食不健康、易胖体质等诸多因素共同造就了“肥胖”这座大山,让我们难以跨越。健身房的会员卡办了,却在去了几次之后不了了之;减脂餐吃了,除了每天饿得饥肠辘辘没看到任何变化;甚至有些朋友选择了晚上不吃饭,却在不久之后发现血压降低、精神不济......“减肥好难啊!”无数次减肥失败后,你是否有过这样无奈的感叹?真的就无法瘦下来了吗?

作为大健康减脂领域的先锋品牌,达德谷力瘦鼓励人们静下心来,不轻易听信各种各样的减肥方式,而是选择一种健康的减脂理念,在此基础上遵循健康的生活方式,从根源上解决肥胖问题,逐渐实现瘦身效果。

为了给人们提供营养健康的减脂方式,谷力瘦团队多年来潜心研究人体健康运行规律,在能量平衡和均衡营养的基础上,通过膳食结构的补充来均衡营养、调理体质,实现减脂塑形、健康瘦身的目的。谷力瘦体质素膳正是基于上述理念研制而成的匠心之作,其配方由中国农业科学院权威研发,在十万级无菌生产车间优良制造的营养膳食代餐,致力于为全国超重人群带来健康和美丽。

谷力瘦体质素膳能减脂塑形,同时又能满足人体所需营养,这一亮点源于它蕴含60多种天然食材,富含101种营养成分,经前沿科技萃取提纯后,科学配比而成。谷力瘦体质素膳具有低热量、高营养的特点,并且富含易于人体吸收的胶原蛋白小分子肽,每次取一袋,用温水冲泡开即可饮用,便携式营养膳食代餐,随时随地补充营养,谷力瘦体质素膳让美与健康与你常伴。外表肥胖其实意味着体内存在健康隐患,除了最常见的高血脂和高血压,肥胖还极易造成糖尿病、脂肪肝和骨关节病等等,这是身体在提醒我们,需要关注一下自身健康了。

富含不同类别营养成分的谷力瘦体质素膳,能够提供身体每日所需营养,给予身体更贴心的营养呵护和足够的能量。让人们在不节食、不运动、不腹泻的情况下逐渐减脂、减重,由内而外令身体保持健康活力状态,并随之拥有健康亮眼身材。

作为一个专注健康体质管理的企业,达德控股集团始终坚持走在国际前沿,不断探索更科学健康的身体调理方案。谷力瘦体质素膳不只是一款单纯的产品,而是一款具有针对性的“1V1肥胖解决方案”。通过营养专家饮食指导和运动建议等,并进行21项体质指标的免费检测,让客户在了解自身健康情况的同时掌握相应的健康改善措施,让你轻松健康享“瘦”!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号