上海九和堂微胶囊清痘皂,跟恼人的痘痘分手

作者:
字体:
发布时间:2019-10-18 14:37:36
来源:

没有什么比原本光洁的脸上开始冒出一颗颗红红的痘痘更让人焦躁的。都说一白遮百丑,可一痘也能毁所有。因为脸上长痘,而不愿意跟人讲话,一天洗好几遍脸,尝试各种清痘的办法,谈到痘痘,大家都有一部自己的血泪史。

为了跟痘痘说“分手”,每个痘友都被逼成了半个专家,从洗面奶、软膏,到面膜、脸霜,各种各样的清痘产品买了有一桌子。用了这么多,身边几个朋友觉得效果最好的还是水杨酸。

水杨酸存在于常见的柳树皮中,具备自然清痘效果,能很好地去角质、抑菌、抗炎作用。但水杨酸虽好,使用起来却也有不少麻烦。例如由于它是脂溶性,不能溶于水,所以一般品牌会选择酒精等来辅助溶解,可酒精对皮肤会有二次刺激,导致用了水杨酸后觉得脸上泛红、刺疼。

再一个就是水杨酸本身是大分子,了解护肤的朋友都知道大分子是很难渗入肌肤的,这导致它仅仅只能清洁表皮,对毛囊深处的垃圾却无能为力。

但可不是说我们就不能用水杨酸清痘了,毕竟它确实是痘痘、黑头的克星,只要你选对品牌,选对产品!

例如在上海就有家1933年的老字号——九和堂, 2011年商务部更特别颁发了“中华老字号”的称号。而这一次,要推荐的就是他们家新设计研发的水杨酸微胶囊清痘皂。

“微胶囊”是它最夺目的两点。九和堂与上海应用科技大学联合实验室用先进科技研发了水杨酸微胶囊专利技术。利用多糖胶囊壁材,它破解了过去水杨酸需要其他溶剂溶解才能使用的难题,让皮肤告别酒精等的二次刺激。更重要的是,它能给水杨酸做“瘦身”,让它从大分子变成纳米级小分子,更好地将毛囊内潜藏的细菌、污垢等清理干净。

在浓度上, 2%的黄金比例让水杨酸既能直达毛囊抗炎消菌,又不会增加肌肤负担,你肌肤再敏感也不用担心。专利微胶囊技术更让水杨酸微胶囊有了12小时缓释的效果,一天两次,长效清洁消菌,就能轻松双向调节角质,从源头达成水油平衡,让清痘护肤变成一件简单又肉眼可见的事。

对深受“痘”害的痘友而言,水杨酸微胶囊就是消灭痘痘的秘密武器。这个秘密除了微胶囊,还有九和堂的自然理念。清痘皂用的是从椰子油和棕榈油这两种植物油脂中提取的天然甘油,不添加任何防腐剂,既保留绿色清香,也留住了自然营养,跟一般添加了螯合剂、防腐剂、硬化剂等的工业香皂完全不同。植物油脂配上天然甘油保湿,让清痘皂在强力清洁的同时也能充分滋养肌肤。

 

美丽的人生不能有不美的痕迹,无论是恼人的痘痘、痘印、痘坑,还是难看的闭口、粉刺、黑头,用上海九和堂微胶囊清痘皂来跟它们SAY NO!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号