正天然熊胆粉,拯救小城中年危机

作者:
字体:
发布时间:2019-11-06 19:11:12
来源:

每一座小城都有这样一群人,他们勤勤恳恳、兢兢业业大半辈子,在小城拿着稳定的工资,养着妻子儿女,看似幸福无忧,内心却焦虑万分。

明天的酒桌应酬是否可以退掉?今天的经营报表何时才能完成?新晋的职员会不会顶替我的职务?上司领导怎么老对我发火是不是更年期?晚上出门超超过30分钟,老婆就微信个不停?,这种日子何时是个头呀……有句话说的一点也不假:人到中年不如狗。

小城中年人为了生计、面子、房子、车子、票子不停周旋,后来就发现激情对中年人其实是一种浪费啊。姜文说:“中年是个卖笑的年龄,既要讨得老人的欢心,也要做好儿女的榜样,还要时刻关注老婆的脸色,不停迎合上司的心思。”

是的,人到中年,不得不畏手畏脚,也很难再做自己了。过得好,日子太平;过得不好,不仅整天有让你心烦的琐事,就连自己的身体健康都不在自己的掌控范围内。

陪领导应酬没有喝到吐都不行,即使你已经练就了金刚胃,但是肝脏依然吃不消啊,实际上我们体内的肝脏器官是很脆弱的,说不定哪天就会给你发出红色警告!所以中年人不想生活过得憋屈,养肝护肝是首要任务!

男人“肝”净就强壮,女人“肝”净就漂亮。从这句话可以看出肝对于人体的重要性。肝脏是人体重要解毒和代谢器官,是抵挡病毒的重要挡箭牌。肝脏一旦出现问题,人的生命也就岌岌可危了,而肝病的可怕之处,初期并没有痛觉,一旦肝区疼痛一查绝对是严重的肝病。所以不管你是男是女,一旦上了年龄,需要做的事就是好好养肝、保肝、护肝。

正天然®熊胆粉,中国名贵国药,在防治肝胆疾病方面,有着不可替代的作用,我们秉持着“治未病”和“治重病”的理念,以预防肝胆疾病为基础,全面缓解老百姓肝胆问题的诸多痛苦。

熊胆、虎骨、麝香、牛黄皆是至尊珍贵的中医药材,其中熊胆为四大名贵中药之首,而正天然®熊胆粉中的金胆级熊胆粉更是大有来头。

正天然的熊源来自北纬24度的云南热带雨林,云南这里高山多雾,山林茂盛、雨量充沛、空气湿润,云南良种的亚洲黑熊就生活于此,这里是亚洲黑熊的溯源地,如此优越的自然环境才有如此高品质的金胆级熊胆粉的出现,我们熊胆粉中的牛磺熊去氧胆酸含量一直在行业处于领先水平,我们熊胆粉中的有效成分能快速激活胆汁的足量分泌,从而维持人体五脏的健康平衡。

目前,正天然®熊胆粉作为通过国家食品药品监督管理局GMP认证生产的中药口服饮片、国家动物名贵中药,已经获得了经主管部门批准并颁发熊胆粉专用标签(中国野生动物经营利用管理专用标识)。有了国家权威认证,产品也更加可靠放心。不少用户在使用后也纷纷表达了对正天然®熊胆粉的信赖与认可:

泉州国企员工周先生:在单位上班免不了应酬,总是喝酒不仅喝出了啤酒肚,最重要的是伤肝啊,之前单位组织体检,才发现有脂肪肝的迹象,于是老婆在网上药店买了正天然®熊胆粉,喝起来也省事,现在我的各项指标也都趋于正常了,很感谢正天然®熊胆粉!

惠安货车司机张师傅:我们开货车的,黑白颠倒的工作比较忙,久而久之这身体就扛不住了,后来接触到了正天然®熊胆粉,喝了几次后身体感觉好多了,每天开车的精神头也上来了。养肝是大事啊,特别是到了一定年纪,身体健康就是家庭最大的财富。

是啊,人到中年,金钱、名利都是虚的,健康是福也是财富。有些幸福,可能是一次加薪升职,可能是孩子考出一个好成绩,可能是下属年轻有为让你省心,这些都是你能看得见摸得到的,而正天然®熊胆粉能给你的,则是你自己能体会到健康幸福。N种生活,1种守护:正天然。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号