植本国际赵洪霞:帮更多人实现人生价值!

作者:
字体:
发布时间:2019-11-07 11:00:34
来源:

“为什么创业呢?”

这个问题的答案成千上万,给一万个人回答,可能会有一万个答案。可能是为了生活、为了家人、为了孩子、为了朋友……

而对于这一问题,植本国际创始人赵洪霞女士给了我们不一样的答案。

萌芽——“我要创立中国的民族品牌”

赵洪霞女士是植本国际的创始人,大家都叫她红姐。在创立植本国际之前,红姐就对护肤非常感兴趣,因此,常常去国外各种免税店和技能培训中心学习专业的皮肤管理知识和技能。在此期间,红姐发现,这些地方最多见的就是中国人。

如今,国人对护肤产品和皮肤管理技术都在盲目追崇国外,国外的护肤专柜常常人满为患。国内的代购市场也随之风生水起,但代购渠道仍然混乱不堪,经常会有人买到假货,而对肌肤产生伤害。

红姐曾经说过:“我们需要不断的对外学习交流,但是,更重要的是需要自主创新自己的技术核心和服务”。她认为,学习国外先进的技术纵然好,但我们仍需要自己的品牌。而大多数人却对国产品牌避之不及,正是因为国内的护肤行业乱象丛生,护肤产品得不到保障,从而限制了国内护肤品牌的崛起。

正是如此,赵洪霞女士萌生了创立民族品牌的念头。她期待用越来越智能的科技创新和中国智慧,成就更多有梦的人生,为社会创造效益,让中国民族品牌,也受到世界尊重!

植本国际也在此刻萌芽。

经验——多样的创业经历积累宝贵经验

2012年8月,植本国际在香港成立,2019年6月,苏州植本生物科技公司在江苏昆山成立。红姐带领植本国际在不断发展壮大,离不开早前积累下的丰富创业经验。

在2005年,红姐就创立了第一个关于家居装饰的公司;2012年,正式接触护肤品牌。经过十几年的创业历程,奠定了红姐对进出口渠道专业知识的了解,以及对国外市场需求的了解。除此之外,红姐还找到了自己的人生价值观,“利他、利民、利国、利社会”,打造优秀的团队,成为全球知名的提供产品和服务的企业。

除了创业经验丰富之外,红姐对于专业的护肤知识和技术更得心应手。在创立植本国际之前,红姐就接触了很多护肤类知名品牌,以及国外的各项皮肤管理技术。因此,在植本国际成立后,红姐也为其不断注入能量,用先进的科技为消费者带来前沿的护肤成果,保持品牌的活力。

植本国际的“本”,代表“本源、本质、本心”。红姐用丰富经验,带领着植本国际,保持品牌创立的本心,不断朝着最初目标前行,创立中国的国民品牌,创立更多人的护肤帝国。

蜕变——“成就更多人的梦想,实现更多人的价值”

起初,红姐创业是为了能让家人有更好的生活质量,在实现梦想的时候顺便赚钱。她曾说,“创业刚开始是为了生存,提高生活质量,随着年纪增长,才逐渐发现了人生的意义和价值”。

在3年前的一天,红姐遇到了她的小伙伴,看见她们仅仅在十几平的车库工作。如此艰难的环境也抵挡不了一个人努力生活的热情,红姐感触颇深,“我想有更好更大的舞台,让她们的生命也灿烂的绽放一次!”也是这样的经历,慢慢改变了红姐的想法。

随着年纪增长,阅历更加丰富之后,红姐渐渐发现了人生意义所在,她认为人生不该是单调的,人生应该更加多彩。红姐说道:“我要为更多人成就梦想,实现更多人的人生价值”。

正是因为这样的改变,红姐为植本国际的所有伙伴搭建了实现梦想的平台,创造更多人的辉煌,实现更多人的价值。

心中装满阳光,才能温暖他人。在不断追求梦想的路上,红姐不仅实现了自己的人生价值,也让更多人一步步接近自己向往的美好世界。

所以,三年计划在国内设立三到五家分公司,红姐要用高品质的产品为更多女性带来光明。五年计划植本国际走出国内,打开东南亚市场,红姐要将中国的民族品牌带上更广阔的舞台。十年计划捐赠植本希望小学,红姐将善意一点点挥洒开来,期望着这个世界能够一步步变好……

不忘初心,砥砺前行,赵洪霞女士将带领植本国际助力更多人的辉煌人生!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号