乔果丽国风口红:展你之美,护你双唇

作者:
字体:
发布时间:2019-11-07 14:27:34
来源:

从《中国诗词大会》掀起的一股诗词热,到衣袂飘香的汉服潮,国风真的火了。

在国人心中,国风是宫商角徵羽,是琴棋书画,是礼仪之邦。它有东方华韵,温柔恬静,亦有大家之风,高雅气派。因此,越来越多的品牌开始开创国风系列产品。但是,国风可不是谁都能轻易hold住的。

在之前,可是有不少大牌在国风系列中翻车。要么审美扭曲,要么片面提取中国元素与产品强行做融合。细数下来,能真正巧妙融合传统,打造绝美国风系列的大多都是国内品牌,毕竟与外人相比,我们更了解什么是国风精髓,什么是中国审美!

就像今天要说的这款乔果丽国风口红,无论是其包装格调还是颜色质感,甚至是内在品质都富有格调,成为国风系列中的翘楚。

首先说它的包装。全金属材质的管身厚重有分量,冰冰凉凉,特别舒服。盖子采用了啪嗒磁吸设计,靠近瞬间吸附,再也不怕口红盖子遗落,蹭掉心爱的口红。而且,乔果丽国风口红上的图案并非是直接印刷上去的,而是通过漏金工艺打造的浮雕面,四面3D环绕,以“锻赤金”勾勒。传统的朱砂红上雕刻着秦岭的“吉祥之鸟”——朱鹮,翅膀上的羽毛栩栩如生,仿若下一秒将从管身上飞出来。在山色秦玲碧上勾勒的则是秦岭的“神奇之物”——麋鹿,望日而舞,优雅美丽。

所以乔果丽国风口红不仅代表了国风美学,更是将古色古香、纯净自然的秦岭山水融汇其中,展现了我们祖国的大好河山,秦岭情怀。无论是在感官上,还是情感上,都是美好的享受。

其次说它的颜色。乔果丽国风口红一共有两种色号,别嫌少,因为这两种色号都是女生会经常用到的。

一个是番茄色,作为口红的必备基础色,它真的很百搭。看口红的膏体会感觉很红,但是上唇后它并不会有大红色的庄重、成熟,反而有些小女人的可爱韵味。它适用于任何季节,而且无论是白皮、黄皮都能够简单轻松的提亮气色。薄涂清雅,厚涂饱满,大气且不俗气,在任何场合都能轻松hold住。

第二种是枫叶红,基本每到秋冬季节,枫叶红都会被大多数女孩入手。红中带棕,比姨妈色温柔,又比橘红显气质。乔果丽国风口红的枫叶红质地顺滑细腻,上色后饱和度很高,而且显白,它可以把一个人整体的妆感温柔化,素颜也能轻松驾驭,这也是为什么它在秋冬季节很火爆的原因。

最后,是重点中的重点,乔果丽国风口红的品质是无可挑剔的,它主打的就是纯植物彩妆,所以,无论是安全性还是颜色质感都更加优秀。

与传统添加矿物蜡的口红不同,乔果丽国风口红添加的是“野漆果蜡”。野漆果蜡是天然植物蜡,取自野漆树籽,经物理加工而得。野漆果蜡富含二元酸,使野漆果蜡相比于普通的植物蜡,渗透性、保湿性、防水性、润滑性、细腻性更佳。所以,使用野漆果蜡制作的口红质地更加柔软舒适,而且,也更显光泽。重要的是,天然的植物属性不仅环保,也更加安全、滋润,对双唇不会有任何刺激性。

所以,使用乔果丽国风口红上妆,你会发现颜色漂亮的同时,唇纹的小缺陷也会被抚平,水润不油腻,更显弹性,这就是植物彩妆的魅力。

国风一直在与时俱进,美丽也在一路前行。在乔果丽国风口红的加持下,女人是“丹唇翳皓齿,秀色若珪璋”,是“凤眼半弯藏琥珀,朱唇一颗点樱桃”,是“丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权”。它告诉你,你负责动人心魄,悦己悦人,而它负责护你双唇,展你之美。这就是乔果丽,这就是国风口红。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号