乔果丽CC霜,美丽女孩的光彩秘诀

作者:
字体:
发布时间:2019-11-07 14:30:27
来源:

浮面、卡粉、脱妆,每一个精致的小仙女都不能忍受自己美美的妆面受到一丝一毫破坏,为了不脱妆,要么高频率的补妆,要么疯狂的如同刷墙一般抹粉,久而久之,皮肤表层的油脂堵在了毛孔出口,脏东西既排不出去又清理不掉,痘痘啊,粉刺啊就找上门了,于是在你脱妆成小花猫之前,可能要面临“毁容”的风险。

以上不是我在耸人听闻啊,而是本人的亲身经历!!有时候好皮肤就是日复一日的亲手毁在了自己手里。如果化妆和好皮肤之间只能选一个,你会优先选择哪一个?我来告诉你吧,只有小孩子才做选择,成年人两个都要!而且化妆并不意味着一定会堵塞毛孔,想要透气轻薄的素颜妆面,我们就需要认真的选择适合的化妆品。

最近在网上看到一款乔果丽CC霜,主打的就是清透自然的无感妆面,起初我还想这款产品可能跟普通的CC霜一样,所有宣传只是噱头,但是当我仔细了解到它其中选用的成分之后,果断入手了。

你可能很好奇,到底是什么神仙成分能如此快速的俘获我的芳心吧,别急,让我慢慢跟你介绍。

你知道野漆果蜡吗,漆蜡是从漆树种子(替换籽)外果皮、中果皮所取得的油脂。作为一种天然的植物原料(替换成提取物),其独特的保湿型、渗透性、细腻性和延展性特点,在化妆品行业成为高品质化妆品的优选。尤其是CC霜、眉笔、口红、唇线笔等等有广泛应用。野漆果蜡经常作为基质原料,成为构成化妆品的根本。这里普及一个概念:基质原料。化妆品是由各种原料经过配方加工而成的一种复杂混合物。在化妆品的配方中,一般分为基质原料和辅助原料。基质原料是组成化妆品的主体,是在化妆品内起主要作用的物质。而辅助原料则是帮助化妆品成型、稳定或赋予其色、香等特点。像油脂就是露、霜、乳类化妆品的基质原料,唇膏、口红类化妆品则以油脂和蜡为基质原料,金属无机盐是粉类的基质原料,而香水类以乙醇为基质原料。由此可见,基质原料在化妆品中所占比重十分之大。

乔果丽CC霜将这种天然绿色的野漆果蜡作为基质原料,不仅能够使皮肤更加柔软,增加皮肤吸收力,还有很强的渗透和润滑保护作用,在抑制皮肤表面水分蒸发的同时,进一步促进皮肤剥落面新皮肤的生成。

如今,我们不断会看到年轻爱美的女生因为使用了劣质化妆品而“烂脸毁容”的新闻,在心有余悸的同时,你是否也在为自己用过的不明成分的化妆品而感到后怕?多数化妆品添加的是地蜡或合成蜡,乔果丽CC霜中的每一个成分都是清晰可见的,厂家和品牌方甚至像是想要证明什么似的,将这款产品的心一层一层的剥开在消费者的面前。事实证明,产品中添加的天然的野漆果蜡是对身体无害的,它从天然植物中提取,安全到可食用,因此这款CC霜是一款十分温和的底妆产品,适合任何类型皮肤的妹子。

还在因为上班要迟到了,所以化妆就草草结束吗?还在为男友等得着急,所以化妆不按照步骤进行吗?不想再为自己的懒惰找借口,那么不妨尝试一下这款乔果丽CC霜吧,让你省去补水、保湿、遮瑕等繁琐步骤,一步就位,化出健康好肌肤。

乔果丽CC霜,为女孩赢得青春靓丽的光彩容颜,年轻的你,应该闪耀无比!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号