钦奢新零售,打造互联网+美肤新品牌

作者:
字体:
发布时间:2019-11-08 18:19:20
来源:

2016年,阿里“云栖大会”上,马云直指未来零售业的发展模式便是“社交新零售”。

由于21世纪初期“电商时代”的来临,以淘宝、天猫为首的电商平台依靠自有的巨大线上流量,让更多“人流”、“货流”都涌入线上。更多企业选择顺势而为,这也让中国实体零售行业销售额连年下降,发展状况可以说是不容乐观。

但就在近年,线上零售电商增速开始放缓,因为产品质量、服务水平等一系列问题,电商不断进行经营模式的革新和突破。于是,基于互联网社交网络为基础,搭载O2O渠道模式的“社交新零售”出现了。

钦奢,在这场社交新零售的赛跑中一马当先,率先完成美业+社交新零售模式的变革,并以自身品牌实力与渠道优势为依托,努力为世界每一位女性的肌肤保驾护航。

钦奢,钦点之美,奢贵品质

钦奢诞生于江西创艺美化妆品有限公司与上市集团广州芭薇化妆品股份有限公司的强强联手。作为生产技术供给方,芭薇股份拥有强大的原料、生产、技术实力,为全国4000家化妆品企业、3000家化妆品OEM代工企业以及数家获得国家实验室认可企业提供技术支持。在产品品质方面,为钦奢保驾护航。

“一切源于植物精萃”是钦奢最核心的理念,它执着于在植物中加入革命性的创新灵感,通过科研与自然界各类元素的融合,来触发肌肤的生命力量。

作为专注女性肌肤的美肤品牌,钦奢始终坚持以科技为依托,以品质为核心,以时尚为灵魂,自成立以来始终着眼于实现女性美丽和健康诉求。为了在美肤品牌林立的市场中破局而出,钦奢选择从“专业、品质、璀璨”三个维度构筑品牌实力。

专业

钦奢拥有着一批集生物学、营养学、肌肤管理学等各个领域学者博士的科学团队。他们收集、分析来自世界各地的自然植物中的美肤成分,与国内尖端工厂及皮肤研究院合作,不断研究、创新以及加入革命性的创新灵感,孕育出了钦奢精粹活性成分,让护肤变得感性而专业,实现从科学研究到美的完美呈现。

品质

钦奢坚信科学研究能够实现所有女人对持久美丽的追求。

钦奢研究团队结合中国女性肌肤特质,通过“分层水养”、“优能萃取、双专配方”、“日夜分养、双分定制”等技术优势,为产品注入世界美肤DNA,为不同年龄、不同肌肤类型的中国女性,带来看得见的靓丽肌肤。

璀璨

美的产品融于美的文化、艺术、理念。

钦奢将美丽、愉悦、年轻融入于品牌精神,将尖端科技和各种奢贵微量元素融入焕活无限的护肤领域,精心呵护每一寸肌肤,焕发新颜,探寻女性心目中所向往的未来。

予你美丽伴你同行

强大的产品实力是钦奢吸引用户的核心,而“予人梦想”的品牌愿景是它得到众多同行者的根本原因。

“创造品牌的根本目的就是为人们创造价值,产品是第一价值,而机遇则是新时代里的第二价值。”钦奢在成为时尚美肤品牌之余,时刻关注着创业人群的梦想,始终秉持着愿为更多创业者提供创业平台的初心。

于是,打造平台化美肤品牌便成为了钦奢在品牌元年里迈出去的第一步。以自身植物萃取的品牌理念作为先驱优势,摒弃了传统美业诟病不已的营销模式,将充分结合O2O模式,将线上线下通过互联网模式进行推广,在中国美业品牌林立的现状中走出了一条属于钦奢的奢贵美肤之路。

同时,钦奢针对零基础创业者特别设立了商学院。在商学院中,不但有技术知识的讲解、产品优势的剖析,还有拓客引流的实操以及活动规划的培训……在产品、品牌、商业模式等各方面,为每一位钦奢人赋能,实现蜕变。

现在,在垂直的美肤领域中,钦奢已经通过产品和模式优势占有一席之地,未来,钦奢将继续遵循“科技萃取,品质至上”的美肤态度,为世界女性的肌肤创造更多可能。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号