芗妃玫瑰纯露,让世界感受西域玫瑰的风情

作者:
字体:
发布时间:2019-11-08 18:29:26
来源:

“杨柳萦桥绿,玫瑰拂地红”

提起玫瑰花,大多数人可能最先想到的是爱情,玫瑰花常常用来当作表白的媒介,但观赏只是玫瑰众多作用其中之一。

玫瑰花的作用非常多,它含有300多种成分,《本草纲目》中曾记载,玫瑰有软化血管、通经活络、调和肝脾、明目、抗老等功效。

玫瑰的应用历史也非常久远,在唐朝时,杨贵妃常用玫瑰花来保持肌肤柔嫩光泽,在她沐浴的华清池内,长年浸泡着鲜嫩的玫瑰花蕾,并用玫瑰铺满床铺,而她也一直备受唐玄宗青睐。

埃及皇后玛丽也十分喜爱用玫瑰沐浴,用玫瑰汁保养皮肤及秀发,更用玫瑰香薰捕获爱人的心。

到了公元十世纪,波斯人发明了一种蒸馏法用来提取玫瑰花瓣中的玫瑰精油,在当时,用2000朵玫瑰才能提取制成1克玫瑰精油,以至于玫瑰油相当昂贵,甚至价格比黄金还要高,玫瑰也在那个时候被称作“金花”。

后来随着技术逐渐成熟,提炼工艺进步,玫瑰精油也得以走入寻常百姓家庭。发展至今,不同玫瑰提炼而来的不同玫瑰精油百花齐放,而其中的翘首,最要数小枝玫瑰。

在塔克拉玛干沙漠的边缘,远离海洋、城市的地方,生长着一批对环境要求极为苛刻的新疆小枝玫瑰。它们需要纯净的空气、12小时的日照时间、万年昆仑山雪水浇灌、方圆千里没有化工厂。

也正是有如此的特殊地理气候条件,让新疆小枝玫瑰的品质优良。一支新疆小枝玫瑰所含有的有效成分量是一支保加利亚玫瑰的11.56倍。

还珠格格中的香妃,传说她有着特殊的体香,“玉容未近,芳香袭人,奇芳异馥,沁人心脾”。历史中的香妃就是来自于新疆,而香妃身上的香味,也和新疆小枝玫瑰有关。

芗妃玫瑰纯露的起源也是如此,来源于新疆小枝玫瑰,不仅如此,芗妃玫瑰纯露更是将新疆小枝玫瑰上升到了一个全新的高度。

芗妃玫瑰纯露是天然植物精油,它散发的芬芳香味可以抚平情绪,舒缓压力,帮助睡眠,促进新陈代谢。

而芗妃玫瑰纯露最主要的作用是美容护肤,其蕴含的玫瑰花水精华,性质温和柔软,可以为肌肤补充水分,滋润肌底,帮助软化肌肤旧角质,细致毛孔,令肌肤洁净嫩滑。

在清晨,洁面后喷适量芗妃玫瑰纯露于脸部,为肌肤补水开启一天的水润。补水的同时还可以淡化斑点,促进黑色素分解,恢复皮肤弹性,让面部肌肤更加水嫩白亮。或者将压缩面膜泡于芗妃玫瑰纯露中,敷在脸上,为面部补水焕亮,舒缓肌肤。

工作了一整天下班回到家后,将芗妃玫瑰纯露倒入熏蒸仪中,随着香气弥漫,舒缓身心的疲惫,放松心情,给肌肤来一次SPA般的滋润。长期使用还可以调整女性内分泌,滋养子宫。

芗妃玫瑰纯露就如同是一个万中挑一的妃子,当你拿到一瓶芗妃玫瑰纯露时,摆在你面前的不仅仅是一瓶精油,更是蕴含了来自西域玫瑰的风情。

建议每个爱美的女生都应该尝试用一次芗妃玫瑰纯露,当你用过之后一定会被芗妃玫瑰纯露的魅力深深折服,从而爱上它。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号