芗妃玫瑰纯露,玫瑰精粹,肌肤奢宠!

作者:
字体:
发布时间:2019-11-08 18:30:59
来源:

在塔克拉玛干沙漠的边缘,大漠与昆仑雪山交映在天边,生命的迹象开始蓬勃起来……

这里人烟稀少,有着纯净的自然风光;这里花香扑鼻,余味悠远;这里日照很长,和田玫瑰在肆意绽放。但每年只有一次机会,才能看到这样娇艳的玫瑰。珍贵的和田玫瑰,一年一开花,在每一个五月优雅绽放。

而这里的玫瑰花海,是芗妃玫瑰纯露的自然天堂。

芗妃玫瑰纯露的基础原料就是新疆和田的小枝玫瑰。小枝玫瑰和早期叙利亚高原大马士革玫瑰相同,都是世界上不多的木本玫瑰,被维吾尔居民引进之后,成为了中国知名的玫瑰品种,被称之为“沙漠香魂”。

新疆和田的小枝玫瑰生长慢,产量低,生长期长,一年就开一次花,花期短,生长环境不受到环境污染,是国家少有的纯净玫瑰。其品质相比世界其他品种玫瑰,有效浓度更高,营养成分更加丰富,是肌肤必不可少的宠儿。

芗妃品牌每年在5月玫瑰花期的时候,采摘新鲜的玫瑰,制造出芬芳馥郁的玫瑰精油和玫瑰纯露。

玫瑰精油被称为“液体黄金”,被誉为精油界的女王,而玫瑰精油的美容功能很早就受到追捧。公元十世纪,在波斯就有了蒸汽蒸馏玫瑰花瓣的方法,用来提取玫瑰精油,用2000朵玫瑰花瓣才能提取1克精油,以至于玫瑰精油相当昂贵,只能给贵族使用;到了中世纪,玫瑰精油,玫瑰水才开始普及起来,玫瑰精油的使用人群从贵族流向平民。

如今,玫瑰精油的价值获得更多的开发和认可。世界知名的摩洛哥玫瑰精油,因为其对女性的滋养效果而被无数名流追捧。而芗妃玫瑰纯露的玫瑰,和摩洛哥大马士革玫瑰属同一品种。

五月的清晨,芗妃团队的技术人员由山间将玫瑰花尽快地采摘,交付蒸馏,通过反复的加热蒸馏,蒸馏物通过冷凝管被保留下来,并采用新兴的技术工艺保证其品质,以获得更多的玫瑰精油。

多重功效,尽享玫瑰滋养

芗妃玫瑰纯露是玫瑰鲜花蒸馏出来的饱和水溶液,性质是无色透明的看起来和纯净水没什么区别,但是看似简单的玫瑰纯露,营养成分和功效却十分丰富。

芗妃玫瑰纯露的补水是小分子补水,能深入肌肤底层为肌肤解渴。玫瑰纯露被称为“纯露中的补水皇后”,其功效也被称作“万用纯露”。芗妃玫瑰纯露可以用于敷脸、替代爽肤水、喷脸喷雾、沐浴后拍身体、和面膜粉调面膜、护发、沐浴、漱口水、消除黑眼圈等等。有着清香微甜气味的芗妃玫瑰纯露,闻起来让人非常愉悦,而且有着舒缓和安神作用。

多重功效的芗妃玫瑰纯露,可以说是女人非常需要的生活伴侣,为每一个女人的生活增添玫瑰色彩和馥郁芳香。

 

多用方法,释放玫瑰自然力量

芗妃玫瑰纯露打开后浓郁的玫瑰香味扑鼻而来,滴几滴在手上,用手拍一拍很快就吸收了,但是香味却没有消失,玫瑰香味沁人心脾。

还可以用纸膜泡玫瑰纯露做面膜,很温和,用完后皮肤水水嫩嫩的。芗妃玫瑰纯露非常清凉,还具有十分温和的收敛效果,不仅用于面膜、蒸脸以及湿敷,也可以将它加入任何美容用品中,会产生不同的效果哦。

芗妃玫瑰纯露对于过敏的肌肤也有镇定的作用,使用玫瑰纯露时没有任何不适,相反这种自然纯露更适合敏感肌肤使用,使用了一下就立刻爱上啦,坚持使用,就会有美美的肌肤!

当珍贵的玫瑰花精萃在曼妙面庞流淌时,每一寸肌肤皆获深层滋宠,呈现清新质感,令肌肤水嫩透亮,轻柔舒润。

芗妃玫瑰纯露,通过天然植物护肤,芬芳自己,让肌肤像玫瑰花海一下,绽放美丽姿态!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号