芗妃梅语,呵护新疆玫瑰,传承西域之美

作者:
字体:
发布时间:2019-11-08 18:32:26
来源:

玫瑰,热烈而甜蜜,象征着对美好爱情的向往。

在古希腊神话中,玫瑰就有着集爱与美为一身的传说,而每当情人节,玫瑰更是被寄予表达爱情的信物。

玫瑰对于新疆来说,也有着特殊的意义,人们对玫瑰有着十分深厚的感情,也因为新疆得天独厚的地理环境,让这里能够培育出特色的新疆和田玫瑰,丰富的日照让玫瑰倍加鲜艳亮丽。

美丽的地方孕育美丽的人,梅语就是土生土长的新疆美人,同时,她也是一名女企业家,带领着团队一路高歌猛进。作为芗妃品牌创始人,梅语一直以来都相信:“健康与美丽,从来都不是难事,但需要我们用系统的方法去呵护!”

梅语二十多年的创业生涯,让她明白了健康和美丽的重要性,这是我们走向丰盛人生的阶梯。在创业初期,梅语从大健康行业入手,人们离不开健康,也离不开对未来生活的向往,这也是梅语创业的初心写照。

“如果说,要用一个词语形容自己,我选择的是责任。”一直以来,梅语都有这样一个想法,那就是将新疆的玫瑰文化传播到世界的每个角落,让人们能够感受到新疆和田玫瑰的魅力。

作为发现者和见证者,梅语通过自身的尝试,找到了一套关于拥有美丽肌肤的秘诀,那就是:坚持运动+原生态产品+愉快的心情+健康的饮食。通过这个模式,我们可以从内而外系统性的呵护我们的肌肤,让每个人都能够拥有弹滑细腻的好肌肤。

梅语第一个想到的就是如何通过品质级的玫瑰打造高规格的护肤品。为了得到好的原料,她亲自去各地考察玫瑰的品质和成分,从种子到植物,最后到成品,每个环节都依据严格的生产加工标准,放心、安心就是梅语对产品的绝对要求。

在产品的选择上,梅语有着自己独特的见解。“玫瑰精油、纯露符合我的理念,外在可以养颜,内在可以养身,气味可以养心。”花香流淌、气定神凝,环绕着玫瑰的香气,放松身心,这就是梅语希望传递给使用者的感受。

“赠人玫瑰,手留余香。”芗妃团队不断创新突破,打造了明星产品芗妃玫瑰纯露,一经推出就得到用户的好评,丝滑的触感,芬芳的香气,无论是日常护肤、DIY水膜还是熏蒸SPA都能很好地呵护我们的娇嫩肌肤,焕活年轻状态。

看到每一位使用者的肌肤改变和品质提升,梅语感到十分欣慰,她也始终不忘自己创立公司和品牌初心,让每一位消费者都能够收获美丽与健康。

未来,梅语也将继续潜心美业,带领芗妃为消费者带来更多玫瑰系列产品,为我国的大健康美业出一份力,同时也帮助新疆的玫瑰文化传播到世界的每个角落!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号