沁凤泉:一个助你同时收获美丽与财富的品牌

作者:
字体:
发布时间:2019-11-28 15:55:27
来源:

赫胥黎在《美丽新世界》中曾写到:“人生短短数十载,最要紧是满足自己,不是讨好他人。”但是,多少人能做到?或者说,有多少女性做到了?

尽管我们已经远离了那个女人要遵守三从四德的时代,但不可否认,大多数女性依旧被人们传统的固有思维束缚着。在事业和家庭中,只能选择家庭;在繁重的家务活与个人的爱好中,只能选择家务活。所以,越来越多的女性在日复一日的柴米油盐中迷失了自我,与时代脱轨。这也是为什么女性独立的呼声越来越高的原因。

独立女性,不一定是发型干练,一门心思全扑在工作上,但她一定有一份自己热衷的事业;独立女性,不一定是雷厉风行,穿着套装虎虎生威的模样,但她一定是自信优雅的。独立,不是盛气凌人,不是角色转换,而是从心到身的改变。她拥有独立的思维,从不把自己当做是谁的附属品;她拥有经济的独立,买得起任何自己喜欢的东西。

所以,即便囿于厨房间,也要找到自己所爱;即便离开职场多年,也能开拓出属于自己的事业;即便不施粉黛许久,也能展现美丽自信。这就是沁凤泉存在的意义。

沁凤泉是益仁堂专为中国广大女性设立的全新美妆品牌,不仅提供各类安全、自然的医用护肤品,更是建立了一个开放自由的财富平台,让每个女性都能在这里收获美丽的同时,培养起独立意识,实现财务自由,由内而外地散发美丽,展现真实、迷人的自己,打开另一个精彩人生。

1、全系列护肤,械字号保驾护航

沁凤泉品牌创立伊始,就推出了以安全、高品质著称的械字号医用冷敷贴,以医用级标准生产,不仅对产品成分有很高要求,还必须是达到标准的无菌生产车间。所以这款面膜不仅可以帮助敏感肌、痘痘肌、医美术后疼痛红肿等问题性肌肤修护受损屏障,在平时也能做很好的护理,补充充足的水分,恢复肌肤的弹嫩柔软。并且,沁凤泉医用冷敷贴做到了三零八无的配方原则,让消费者可以更加安全、放心的使用。

医用冷敷贴只是沁凤泉的第一步,接下来,沁凤泉不断深入研发,丰富产品线,从洁面到水乳,再到精华、眼霜,通过更加全面、高品质的产品,让更多女性朋友无需再拿自己的肌肤做实验测试各种各样的品牌,而是让肌肤享受从一而终的舒适体验,恢复肌肤的健康与美丽。

2、专业研发团队,打下品质基础

15年的医疗背景为沁凤泉的品牌打下了坚实的基础。在益仁堂,不仅拥有专业、严谨的研发、生产设备,更拥有强劲的团队。所以,在品牌的初期准备阶段,沁凤泉就调动了一支专业的科研团队开始自主研发。从配方到原料,再到技术,沁凤泉都秉持着产品第一的原则,力求做到最好。而且研发成功只是第一步,后续的检测、试验沁凤泉亦是以国家标准严格要求,经过无数次的推翻、重演,才有了如今沁凤泉的品质产品。

除此之外,通过益仁堂15年的品牌积累,不仅建立各种研发基地、生产基地,还有各式各样的品牌门店,为沁凤泉的推广做好了铺垫,接下来必将所向披靡,势不可挡。

3、美丽与财富兼收,成就辉煌人生

人们常说,“这是最好的时代,这是最坏的时代”,因为这个时代赋予了更多普通人一个逆袭的机会,同时,也给了我们更大的挑战。

如今,社交新零售异军突起。它巧妙地将社交与零售相结合,衍生出一个更加自由、灵活、开放的模式。它将品牌与消费者的距离拉近,也实现了大众的创业梦。如今,沁凤泉正式开启新零售模式,通过人与人之间的链接,形成品牌与消费者的强链接,也让品牌将利润更多的给予消费者,让每个人都能开始属于自己的事业,实现轻创业。

为此,沁凤泉不仅引入了一套专业的管理系统,更是建立了一系列完善、全面的运营体系、商学院体系等。在沁凤泉,你可以为产品而来,利用沁凤泉专业自然的产品呵护,收获美丽、健康的肌肤。你也可以加入沁凤泉,与更多的人一起,开启属于自己的事业。不用担心从0开始的失败,只要你敢,只要你想,只要你愿意做,必将实现1的突破与100分的成功。因为你从来不是孤军奋战,总有领路人带你前行,总有同行者伴你成长。这就是沁凤泉。

追求由身到心的独立,爱上勇于突破的自己。成为一个自由、自信、美丽的独立女性并没有那么难,难的是日复一日的柴米油盐,是“舍己为人”的小家主义,是故步自封的传统思维。所以,给沁凤泉一个机会,让我们加倍疼爱你;也给自己一个机会,让人生多些选择。未来已来,我在沁凤泉等你!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号