沁凤泉,呵护健康呵护美

作者:
字体:
发布时间:2019-11-28 16:01:37
来源:

芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。

美,是上天赐予我们珍贵的礼物。

爱美是人的天性,爱美也是一种生活态度,试问,有谁不喜欢美好的事物,美丽的外表不仅会让人赏心悦目,也会给予我们自信。

然而,在自然界,美丽的事物往往都是伴随着危险。同样的,在生活中,追求美的时候,也会常常遇到一些坑,轻者损害美丽,重则还会影响我们的健康。

秉承着“让我爱的人和爱我的人,都用上一款安全放心有效的医用护肤品”的初衷,沁凤泉以安全、有效让消费者记住了它的名字,同时也在面膜市场占据了一席之地。

“三零八无”呵护消费者的健康

护肤品市场巨大,避免不了一些鱼目混珠之辈,一些不良商家以次充好,为了达到效果,在护肤品中添加一些激素、防腐剂之类对身体有害的物质,然后利用“速效美白嫩肤”的噱头吹嘘,吸引一些爱美的女性消费者购买,最终损害的却是消费者的健康。

沁凤泉始终将质量放在首位,不仅原料经过严格筛选,而且始终坚持“三零八无”的配方原则,即:零添加、零刺激、零负担;无激素、无色素、无香精、无酒精、无重金属(汞、铅、砷等)、无双氧水、无工业防腐剂、无矿物质油。

除此之外,为呵护消费者的健康,沁凤泉更是采用了无菌生产车间,达到了十万级净化车间的标准,同时使用医疗级原材料,这样生产出的面膜更亲和肌肤。

 

械字号医用标准,安全、有效

市面上流通的面膜多为妆字号面膜,属于化妆品,而沁凤泉旗下的产品是由沁凤泉自主研发出的医用冷敷贴,为械字号医用面膜,是属于医疗器械类的产品。这种医用冷敷贴是通过酶切、生物发酵技术制得的高分子医用凝胶,医用冷敷贴拥有不同分子量的透明质酸和海藻糖。

那么械字号相较于妆字号有什么优势呢?

首先是安全性更高,械字号医用面膜需要达到医用水平,比妆字号面膜的安全性要好上几个档次。

其次就是成分和功效更好,械字号医用面膜的成分选自天然植物,在研究开发和生产过程接近用药标准,这样生产出来的面膜使用时肌肤无负担,同时也大大减少了过敏的问题。

最后则是“修复”功能,械字号医用面膜的修复功能与普通面膜宣称的修复不同,医用面膜修复功能涉及到的成分,如透明质酸、活性胶原等需要经过临床公认安全、有效之后才会使用,为消费者的安全保驾护航。

新零售风口,绽放异彩!

如今新零售正处在风口浪尖,社交电商依托新零售发展新形势,成为电商市场的一股强劲势力,各大品牌纷纷入局,社交电商+新零售已经成为新经济发展又一个风口。

以人为中心的新零售商业模式,这与沁凤泉以消费者为中心的品牌理念不谋而合。不仅符合品牌发展需求,而且还促进了沁凤泉品牌的创新升级。于是公司高层当机立断,决定带领沁凤泉加入新零售中来,打造潮流时代的先锋团队。

乘着新零售的东风,沁凤泉构建了以消费者为中心的商业模式,不仅提升了市场份额和竞争力,也进一步加强了用户黏性。

爱美之心,人皆有之。

在追求爱美的路上,沁凤泉以医用标准细心呵护着每一位消费者,以匠人之心,精进爱与美。

这样始终将消费者放在第一位,始终将安全放在第一位的沁凤泉,相信未来,一定会在护肤领域绽放异彩!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号