WeNatures美珍燕营养饼干,轻松代餐、轻松瘦身、轻松纤体!

作者:
字体:
发布时间:2019-11-29 17:33:29
来源:

看着视频里正在吃播的小姐姐们大快朵颐,心酸的眼泪,情不自禁就慢慢流了下来,忍都忍不住。每个想减肥、或正在减肥的姐妹都知道:减肥好难、减肥真难!每天做梦都在想如何减肥:有没有一个轻松减肥、轻松瘦身、轻松纤体的方法吗?

一个匀称的身姿,不但带来美感,还会让人充满自信!一个美丽自信的女生,无论是在职场上、生活上、朋友圈中,都会好运连连、顺风顺水的。

告别了职场小白的身份,已经工作两年的我也慢慢的爬上了部门小领导的职位。慢慢的,职场压力开始从身材上浮现出来。饮食不规律,熬夜加班,喝酒应酬导致每每坐在办公桌前,小腹上的赘肉都成了我无法言说的痛。

于是,减肥开始成了我生活中的一部分。我的减肥方法其实超级不健康,就是靠不吃饭,所以每天晚上都有种要饿到昏厥的感觉,每当这个时候,我就告诉自己:睡觉吧,睡着了就不饿了。唉,紧紧抱住正在减肥的自己。但是,即使这样,体重的变化依然小得可怜。再这样下去,我真的要坚持不下去了。感觉自己做的一切都是白用功,一点回馈都没有。

后来同住的室友看我每天过得那么艰难,实在不忍心,就开始帮我打听有没有比较好的减肥方法。我这个人比较固执,一心想要达成的目标,我不会轻易放弃,即使每天饿到晕厥也会坚持下去,真是要美不要命的那种。对于减肥产品,市面上各种各样的很多,我一直没有尝试的原因就是不相信,我没有对一个产品有足够的信心,相信它真的可以帮助我达到目标,万一没有用,或者失败了,可能最后的结果会让我更难接受。

后来有一天,室友像发现了新大陆一般,告诉我有一款饼干特别适合我,让我尝试看看,而后我才知道她口中的饼干就是WeNatures美珍燕燕窝莓果营养饼干。一开始我也是拒绝的,因为我真的不相信一块小小的饼干,能有这么神奇的作用。后来无意中发现同事小玲,刚生完小孩不久,身体恢复得很快,原来她也是在吃这款饼干,中午还经常来不及按时吃饭,也只是从包里拿出一块饼干,但依然精神满满,忍不住悄悄问她这款饼干的效果如何?小玲告诉我:她是由美国的一位亲戚介绍的,这款饼干在美国本土市场买得到,在美国亚马逊网站也买得到,是真正的美国品牌产品,已在全美国各地热销20年,这样的品牌、这样的产品,她没有理由不相信。她不知不觉已吃了三个月时间,已成功瘦下来25斤。平时午餐、晚餐都吃一块、配合美珍燕燕窝水果能量饮,多喝些水,轻轻松松就甩掉身上多余的赘肉了,最令她开心的是:在减肥过程中,她的身体照样充满营养与能量。

既然室友和同事都推荐都在吃,我的信心自然大增。当然,在我购买之前,也做了不少功课,查了很多这款饼干的资质和信息。而最终让我愿意尝试它的一个重要原因,还是WeNatures美珍燕营养饼干的品质。你能清清楚楚的看到这款饼干里面有藜麦、蔓越莓、燕窝、小麦纤维等原料,不至于吃到自己肚子里面还不清不楚。

还有就是产品的资质,同事小玲介绍:这是一个20年的品牌,美珍燕公司是美国FDA核准认证的企业,在洛杉矶有自己的实体旗舰店,在全美国各地有多家实体店代理,该品牌的系列产品已在美国各地热销近20年,并销往世界30多个国家与地区,在美国亚马逊网站上就可以买到。为此我还特地去了亚马逊网站进行了搜索,确实如此。

百度上我也搜索了品牌相关的信息,真的是一个值得信赖的大品牌,消除了心里的疑虑后我才放心购买。很快饼干就收到了,打开包裹一看,包装精巧,看起来很有档次。我尝了一块饼干,口感很扎实满足,蔓越莓、草莓和蓝莓等水果味道也很浓厚,吃一块下去、喝多些水后,饱腹感不错。一开始还不是很适应,还需要吃其他食物,但很快就适应了,每天两块饼干、两袋饮料、每次多喝些水,很快就见到了瘦身纤体的明显效果。WeNatures美珍燕燕窝莓果营养饼干确实能够有效抵制身体对多余热量和脂肪的吸收,合理调节和改善身体的营养元素,既能达到健康瘦身的效果,又能保证我们身体所需的营养一样不少。

后来每隔一周我都会称一下体重,每次都有新的惊喜。大约吃了一个月左右,我差不多已经减了七八斤左右。这是一个好的开始,相信在WeNatures美珍燕燕窝莓果营养饼干和燕窝水果能量饮的帮助下,我一定会很快达成目标,成为一个美丽匀称迷人的女生。其实,每个人的追求都是不一样的,我在尽力为自己争取美丽瘦身纤体的更多可能性,而且要瘦得轻松、瘦得自然!我将其视为拼搏的一种方式。别人为财富、家庭、尊严奋斗,而我目前是为了美丽在奋斗!

要美丽,更要健康的美丽!对一个满怀理想、对生活充满梦想的女生来说:有什么比一个优雅阿娜匀称的身姿更重要呢?美丽和多姿多彩的人生,也许就是这样开始的,你说呢?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号