美圈控股抢滩智慧美业新蓝海,赢取资本青睐进入高速增长阶段

作者:
字体:
发布时间:2019-12-02 14:29:47
来源:

2019年11月25日-27日,致胜远方 回归本质——2019中国式实体峰会、O2O世届商学会上海总部启动仪式,在上海国展宝龙丽筠酒店震撼开启!

当前,美圈控股正持续深化美丽+健康+智能物联转型,大力布局美妆爆品、场景化服务和智慧新店商解决方案三大赛道,围绕行业、企业和个人三个层面创造全新价值,加速“美圈 智慧美业”全新愿景的落地。本次峰会由上海美圈控股集团与中微教育集团合作举办,将聚焦实体盈利难、顾客老化断代、营销渠道,客户信任等问题,商讨解决方案,探索如何在新时代,资本赋能,教育为本,为实体转型赋能,更好的助推美业的发展。

在实体面临互联网冲击,陷于困境之际,定向邀请了多位实体行业大咖及资本市场嘉宾代表参与演讲分享,为美圈女主人、投资人、代理商等搭建了一个合作共赢的开放平台,吸引了超过1000多位实体行业创业者及重量级嘉宾齐聚峰会现场。

美圈控股集团董事长、美业教父级灵魂人物—王启再,在第一天的智慧美业板块发表演讲。他表示,美圈控股集团将坚定向以顾客场景体验为中心和智慧物联转型,全面发力三大业务方向,将爆品、特殊皮肤解决方案和教育赋能给百业,期待以此推动美丽+健康+智能的上市愿景。

出席本次峰会的重磅嘉宾包括,纳斯达克(中国)金融中心主席双鎔清、永和豆浆集团创始人林炳生、中国贝贝拉姆孕婴连锁创始人邢品玲、BOBOTI创办人兼CEO李丽珍、麦缌集团创始人王英、中国中微教育教育主席安瞳、大德智能董事长王务平。8位来自各行业的重磅嘉宾在峰会高峰论坛中各抒真知灼见,在对话中交流思想,分享观察,观点碰撞,掀起智慧风暴。

并且针对客户获客难、成交难、引流难等问题,邀请了营销鬼才安瞳老师、社群总教练时燕老师、新媒体IP女神芹菜老师等多位嘉宾,帮助企业及个人在最快、最短、最有效的时间内实现成长,实现成交、突破利润最大化,受到行业各界人士的尊崇和追随。

本次峰会上,我们也见到了独具特色的“红毯走秀仪式”和维密秀,作为一场展现实体人面貌与风采,让社会各界从不同层面了解实体现状和发展趋势的一场盛会,各位实体新大咖纷至沓来,共襄盛举。

在长达3天2夜的时间里,与会者畅谈5G时代新机遇、如何打通线上线下渠道、如何为实体企业注入活力等重要议题。并针对具体挑战进行深入讨论和交流,提出可执行的解决方案。

未来,是一个新事物澎湃的更好时代,科技创新、科技升级以及实体转型都是美圈发展的重要机会,美圈将从美丽+健康+智能等多方面布局,走出独属于美圈的上市之路。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号