永目堂面膜系列:用了就爱上,爱到停不下来

作者:
字体:
发布时间:2019-12-06 16:29:08
来源:

熬夜追剧,肌肤黯淡无光?

辛辣美食,嗨完满脸爆痘?

长久日晒,肤温爆表,肌肤开始红肿瘙痒?

续命空调房久待,是否又让你肌肤紧绷?

面膜在护肤界是个人见人爱、花见花开的存在,似乎没什么肌肤问题是一片面膜无法搞定的。如果有,那就两片!就连各路女明星,也纷纷拜倒在面膜的“石榴裙”下,对它表达出了丧心病狂的热爱。

但是,面膜虽好也别乱用!

因为肌肤出问题,原因有很多:油脂分泌过多,作息不规律、卸妆不干净、内分泌失调、饮食不健康......每个问题,所用到的面膜也不尽相同。这时候如果“病急乱投医”,那就会导致问题越来越多,最后烂脸,甚至连累斥巨资买的各种护肤品也不能被肌肤吃掉,你说亏不亏?

亏大了!那怎么办呢?莫紧张,来找永目堂面膜系列,15分钟帮你针对性地舒缓6种肌肤“小情绪”。

多肽补水保湿修护面膜,给你的年龄注入点水分

永目堂多肽补水保湿修护面膜,真“干皮”救星!

换季时节,敏感干燥的肌肤不断出现瘙痒、红肿、脱皮问题。无论早上涂多少保湿霜出门,肌肤依旧是干!干!干!上完粉底之后,细纹更加明显,卡粉也愈加严重。让人忍不住怀疑,自己不是在化妆,而是在刷墙。

干皮星人的肌肤,还有救吗?

不怕,一片“多肽补水保湿修护面膜”就能解决你的烦恼。出门前敷上15分钟,水盈轻薄的膜布承载着丰富多肽精华液,质地醇厚又细腻。

多肽是一种可以迅速渗入肌肤表层,直接激活和营养肌肤细胞,有效促进肌肤新陈代谢的营养成分。它可以提升肌肤组织再生能力,唤醒肌肤自身的免疫力。

将这样一片满是多肽精华的面膜敷在脸上,原本因为缺水而变得异常脆弱的肌肤细胞也坚强起来。再加上面膜中丰富的玻尿酸精华,补水小分子“咕嘟咕嘟”让肌肤喝饱了水。使用后,明显感觉脸上水润了很多,仿佛轻轻一掐就能出水。

烟酰胺透润保湿补水面膜,亮白锁水更牢固

补水和保湿可不一样哦!

补水,就像往一个空瓶子里倒水,而保湿则是加个盖子,不让里面的水轻易倒出来。同样的道理对应我们永目堂的两款面膜,也是如此。

如果多肽补水保湿修护面膜是往肌肤里面倒水,那烟酰胺透润保湿补水面膜,就是那个可以牢牢锁住我们肌肤水分的盖子。

面膜中丰富的烟酰胺可以有效抑制肌肤黑色素的产生,并促进已生成黑色素脱落,从肌底层彻底改善肌肤状态。而面膜中的“黄金搭档”——积雪草精华,它本身所蕴含的天然植物萃取精华更能在滋养肌肤的同时,深层抗氧,调节肌肤的水油平衡。

每次出门前敷上一片,短短15分钟,似乎就为肌肤贴了一张保护膜。不仅给那些水、乳、精华“腾”出了时间,让它们能缓缓渗透进肌肤角质层,还能防止肌肤里面原本的水分流失,使得深层的肌肤更柔和、稳定,弹性倍增。

多用几次,更是能发现原本暗沉无光、干燥缺水的肌肤一扫疲态,变得更具活力。

燕窝滋养嫩肤面膜,面不改色才是女神范

敷的是面膜,润的是每一寸肌肤。

做完补水保湿,肌肤滋养也是必不可少的。怎么拥有聚光灯存在一般的肌肤“光泽感”?

细腻、饱满的营养肌肤必不可少。燕窝滋养嫩肤面膜的神奇之处就在于,里面满满的水溶性蛋白质、氨基酸可以强效补水,让肌肤打开细胞滋养通道,形成强有力的渗透。

燕窝精华与珍贵的奥式海藻完美复配,让滋养补水效果更明显,能解决多种肌肤问题,缓解季节变换、作息不规律造成的干燥、老化和细纹问题。

敷贴时,袋子中剩余的精华连带上涂抹颈部,由下往上推抹,还可以预防颈部肌肤下垂松弛,从而让肌肤更加细腻、光泽。

永目堂黑海盐净润泡泡面膜,I love you,不是I love 油

真正实实存在的黑海盐,等浸润后,轻轻用手揉搓去除角质和油脂,让好肌肤从“清洁”开始。

这款永目堂黑海盐净润泡泡面膜上布满了天然不规则的海盐颗粒,是永目堂的明星产品。每周使用一次,面膜中的碳酸泡泡能清洁肌肤表层,带走鼻尖、T区、下巴处的油光和黑头粉刺,竹炭能深层吸附污垢,改善毛孔和痘痘,温和不刺激的黑海盐精华,则能舒缓肌肤。多效的成分,适合各种油性肌肤引起的痘痘、油光满面、发炎等问题。

敷在脸上,丰富的泡沫,将沉积物彻底包裹住,而且我们还能根据面膜上泡泡的颜色、大小来判断我们的肌肤状况。

如果泡泡起的慢,空洞大,那说明毛孔堵塞不能呼吸,吸收能力差,所以不能将面膜中的透明质酸钠、烟酰胺、芍药提取物、奥氏海藻提取物成分有效渗进肌肤。

如果泡泡偏黄,那也有可能是肌肤中的脏污太多,而现在细腻的泡泡已经将这些脏污输送出来了,我们的毛孔已经被打通。

等15分钟的清洁完毕过后,用温水轻轻拂去所有的泡泡,并搭配好水乳精华,适当收敛毛孔。用手一摸,脸上的肌肤绝对干净到让人不敢置信,就如一块白豆腐,泛着层层水光。

永目堂靓颜滋养发酵面膜,淡斑新生,好看的脸蛋不嫌多

击退色斑,焕活肌肤。

白术,驻颜祛斑的好帮手;土茯苓,能化解一切黑斑瘢痕的神奇中药;白芨,不仅是花卉,更是中药中的亮白仙子;红参,温和润泽,活血化瘀。

将中药碾磨成粉,搅拌成糊状,贴在脸上斑点处60-90分钟。满满的中药精华不仅能赋予肌肤新生,让那些沉积在脸上多年的斑点以肉眼可见的速度渐渐消去,还能提亮肤色、亮白补水,哪怕连着熬夜好几天,它也能改善肌肤的疲倦感,让人看不出一丝暗黄。

贴上一片,待面膜中的精华被完全吸收,缓缓按摩后,便可以感受到肌肤的饱满朝气,精精神神的亮白完全不用上妆,光是站在那儿就自带仙气。

永目堂修护发酵面膜,修护新生,跟岁月针锋相对

苦参、甘草提取物、羊乳、穿心莲、皂角刺、紫丁花......

自然植物的力量带给肌肤全新的活力,穿心莲镇静消炎,还能抗过敏;消肿的皂角刺和润燥解毒的羊乳,则给了肌肤更多的守护,它们能缓解肌肤表面的创伤,有效收敛、防溃烂、减轻炎症肿痛。

所以这是一款实力与颜值并存的面膜,它的成分简单,没有任何杂七杂八的添加剂,只需用15g芝麻油均匀搅拌粉末,敷于面部90-120分钟后用温水冲洗干净即可。

有时,我们也能以打圈的方式轻柔按摩,让脸上的中药精华释放出更多舒缓的作用,排除我们肌肤的燥热。

6款面膜,6种肌肤小情绪。

在你与肌肤问题抗争的路上,永目堂伴你左右,让你重拾素颜第二次青春!

一站式的肌肤管理,抗氧化、提亮肤色、亮白、补水、保湿、祛疤去印、收缩毛孔舒缓过敏、深层清洁一步到位,贴心呵护你的每一寸肌肤,让你的年轻一直都在!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号