黛芙莱热敷贴:去湿寒、通经络,陪你过好这个冬天

作者:
字体:
发布时间:2019-12-06 16:43:29
来源:

很多人的手脚,一年到头都是凉的,而且经常会无缘无故的腰背发酸,关节疼痛。出现这种情况,多半是湿寒入体,经络不通导致的。

《素问·六元正纪大论》记载:“寒湿之气,持于气交,民病寒湿,发肌肉痿,足痿不收……”,意思就是体外潮湿寒气进入人体后会导致湿寒之症,寒气停留在经络、节部位,经络就会出现淤堵,造成疼痛、气血不足等症状。

湿寒入体,如何应对?

随着年龄的增长,身体机能会不断下降,进而导致湿寒趁虚而入,堵塞经络,并引起肌肉酸麻,风湿疼痛等问题。因此想要远离风湿关节疼痛,一定要先去湿寒,通经络!

结合风湿关节患者的迫切需求,格蕾丝生物科技有限公司推出了一款舒经活络的外敷产品,可利用产热剂的热效应,加快血液循环,拔除湿寒,疏通经络,对关节疼痛、风湿骨病非常有帮助。

我们常说:“通则不痛,痛则不通”,这正是因为湿寒入体之后导致经络淤堵,出现酸胀的感觉,且携带热量及营养的血液无法通过淤堵的经络到达身体的各个部位,所以才会出现各种疼痛、坏死状况。

而黛芙莱热敷贴采用局部缓释加热技术,恰好可以通过恒温加热的方式去除湿寒,并加快血液循环,疏通瘀堵经络,从根本上缓解风湿淤堵引起的痉挛酸麻、关节疼痛、手脚冰凉等问题。

黛芙莱热敷贴,源自拉祜族的传统配方

黛芙莱热敷贴采用拉祜族少数民族独特配方,并结合国际前沿高科技氧化发热技术,利用微孔透氧技术产生热量,让小分子渗透力加强3倍以上,自行发热,渗透力更强。

黛芙莱热敷贴沿袭了拉祜族传承许久的医学理念,强调“气血是身体的物质基础和生命力”,以乳香、没药、黄芪、八角枫、小蓟草、一支箭等诸多名贵中草药,搭配现代化发热技术,把敷包中的药物加热,直接作用于人体,促使全身的经络通畅,散瘀解痛,热包+中药,起到事半功倍的效果。

其中小蓟草和一支箭是拉祜族常用药材,小蓟草可凉血止血、散瘀平肿,《医学衷中参西录》中记载:“又其茎中生虫即结成疙瘩,状如小枣,其凉血之力尤胜。若取其鲜者十余枚捣烂,开水冲服,以治吐血、衄血之因热者尤效”;而一支箭则可用于痈肿疮毒、疥疮、跌打损伤、疳积等病症,具有活血散瘀之功效,《草木便方》中记载:“清热毒,除风热。治肾囊肿痛,疔肿恶毒,胸腹宿血”。

二者结合,搭配乳香、没药、黄芪、八角枫等药材,可针对湿寒入体、血液循环不畅引起的各种问题进行辅助缓解,效果拔群。

黛芙莱热敷贴,自发热,渗透力更强

对于外敷产品来说,成分再名贵,身体不能吸收也是白费。

黛芙莱热敷贴采用“热敷贴”作为给药载体,利用快速产热剂的热效应能促进血液循环,以长时间的温热刺激引起局部皮肤的血管扩张,解除肌肉痉挛,使神经根所受到刺激和压迫得以缓解,减轻纤维组织水肿,从而达到去除寒气、消肿、解痉、去关节疼痛的作用。

此外,黛芙莱热敷贴的温热作用还能温中补气,使脏腑气血阻遏者得以通达,止住疼痛,其原料层可在空气中氧化作用下持续不断的释放热量,具有防止组织缺氧,缓解局部器官、组织疼痛的效果。

黛芙莱热敷贴,透皮吸收更快速,每天一贴,自发热温度47-50度,适宜人体表面温度,无需担心低温烫伤,药效持续8个小时以上,卫生、环保、便捷,经络淤堵患者的健康之选。

黛芙莱热敷贴,舒经活络,养治良方。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号