【福泽堂】为你的腰颈健康保驾护航

作者:
字体:
发布时间:2019-12-06 19:44:42
来源:

作为一家集研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业,衢州市福泽堂生物科技有限公司一直坚持以“健康人生,美丽一生”为企业核心理念。自公司成立以来,衢州市福泽堂生物科技有限公司始终遵循“诚信、创新、服务”的企业精神,以市场需求为导向,以科技创新为利器,以产品质量谋发展,以消费者健康为己任。公司内部上下齐心协力,力争在几年内把公司建成一个以膏药敷贴为中心的全国知名企业,真正实现“产业报国,回馈社会”的企业理想,为人类腰颈健康做出更大贡献。

【传递健康,全力以赴】

在公司成立之后,衢州市福泽堂生物科技有限公司始终把推动和促进大众健康放在企业发展的首位,坚持从消费者的实际需求出发,为消费者提供真正有价值的服务,帮助他们更好的开展和使用产品。当然也希望以最专业的服务队伍,及时和全方位关注消费者的每一个服务需求,并通过提供广泛、全面和快捷的服务,使他们体验到无处不在的满意和可信赖的贴心感受。

本着“以大众健康为己任,以质量第一为生命”的使命感,衢州市福泽堂生物科技有限公司一直着重于科学研究和技术开发,坚持为广大消费者提供健康优质的产品。公司专门针对消费者的腰颈健康状况进行了细致和科学的分析,并投入重金在保留师家传统外科膏药配方的基础上结合现代技术。经过多年的钻研和实践,衢州市福泽堂生物科技有限公司生产出庹福师家筋骨保健贴这款革命性产品,希望利用优质的产品与用心的服务打动万千消费者的心。

【优质产品,值得信赖】

庹福师家筋骨保健贴在十几种纯中药成分的基础上,运用主动透皮释药技术,真正达到穴位透皮给药。在确保不刺激人体皮肤的情况下,这款产品可以通过局部敷贴的形式达到缓解人体疼痛、活血通经、改善人体内部环境以及提高人体免疫功能等效果。它们轻巧便携、使用方便,不管是上班、出差,都能随时使用、快速上手。此外,该产品对于治疗颈椎损伤、肾亏气虚、骨质增生、骨头坏死等都有明显的效用。与此同时,衢州市福泽堂生物科技有限公司利用健全的生产基地和完善的销售系统,让高质量的膏药产品通过专业的服务提供商覆盖到全国的各个地方,解决消费者的各种腰颈疾病问题。

为了能够更加全面地解决各类腰颈问题,衢州市福泽堂生物科技有限公司不断联合专业的技术团队和医药制作团队进行创新性研发,力求生产出优质的、值得消费者信赖的系列产品,以便让消费者拥有更多选择。比如生产出纤肤沐浴乳这款具有排湿毒、暖身、美白润肤等多重功效的产品。纤肤沐浴乳科学提取阿拉卡比咖啡豆中的活性物质,有效软化细胞组织并分解脂肪层。人们在使用之后能够促进人体新陈代谢,增加脂肪消耗,以达到瘦身美体、抗菌消炎等效果。另外纤肤沐浴乳配合其他产品同时使用,也能帮助舒缓身体压力,给身体不一样的感觉。

很多用户在用完产品之后,都给出了超高的评价。不仅自用,还推荐给身边的朋友购买,让优质的产品能够为更多的消费者服务。

【立足长远,开创未来】

不仅如此,衢州市福泽堂生物科技有限公司向消费者提供优质产品的同时,也不忘发展品牌战略。近些年来,公司与大中院校医院建立长期稳定的合作,深化企业改革,完善自身发展,寻求更加精准的管理模式。新零售时代的来临给了衢州市福泽堂生物科技有限公司一个新的契机,实现了线上线下无缝对接,通过多样化的销售渠道让品牌价值得以裂变式增长,最终实现中医外治生态圈的打造。

无论是精英团队运营、落地的招商政策,还是全面的营销推广战略、智能化的管理系统,都让衢州市福泽堂生物科技有限公司解决了新零售模式的线上线下乱价和终端动销力弱的问题。公司也希望通过社交新零售模式打通全新的销售渠道,帮助每一位有梦想的新零售创业者进行全渠道营销推广,为他们打造个人品牌形象、实现全渠道引流和销售网络的快速裂变,帮助每位创业者实现成功创业以及实现自我价值。

面对未来激烈的市场竞争,衢州市福泽堂生物科技有限公司将继续开拓进取、立足长远。在《电商法》的引领下,公司会继续挖掘新的机遇,并通过卓越的产品质量、个性化的服务来获得社会的广泛认可。衢州市福泽堂生物科技有限公司将会自觉肩负起中华膏药文化创新与传承的艰巨使命,以求带领人们走向健康的新生活。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号