加入这个朋友圈 与捷豹永磁螺杆机跑出节能加速度

作者:
字体:
发布时间:2019-12-13 17:25:10
来源:

  在当前招商群雄并起的年代,自卖自夸式招商已不再受人欢迎,与当前市场上被业绩指标逼迫而急求经销商的现状形成强烈反差的是,经销商寻找的是创造自我价值,能与之共进退的企业。正如单丝布成线、独木不成林,一滴水想要流入的大海的心境是因为归属感、认同感才相互成就、波澜壮阔。

微信截图_20191213172905.png

  走近捷豹  作为经销商的他哭了

  “留在捷豹二十来年,已经变成第二个家了”经销商苏某如是说。据苏某表示,自己作为早期经销商,是在捷豹的庇护下成长壮大,一步步走过来。现已步入中年的他害羞的摸摸头说:自己家境并非很富裕,但在那个年代意识到进入空压机领域是个机遇,于是冲破各种阻碍,想想现在觉得当时选择捷豹值得。”“我当时作为早期的经销商是跟着韩董做事,在他身上体会真正体会到了带队要带心这句话,那个时候初入这个领域很多东西不懂,韩董真的是手把手教我们,事事亲力亲为。”

  说到最后,他眼泛泪光地表示“最关键的是,当时是2001年吧,入行费用在我当时家境下完全支撑不起,但捷豹给我们不少优惠政策,所以就算现在做的不错了,也不想离开,算是应了那句话不忘初心,方的始终吧!

  以江浙沪为支点  撬动六大洲

  时代在变化,捷豹对于经销商的关注和帮助仍只增不减,正所谓“自天子达于庶人,必须师友以成其德业,经销商的发展壮大离不开厂家的扶持政策,现今,部分经销商会收到总部给于其广告宣传费用参与当地展会以扩大经销渠道,其费用多至几十万。值得一提的是,下游形成了方太、公牛、中国中车等知名客户群体。

  迄今为止,永磁螺杆机技术领军者捷豹已形成遍布全球的营销布局,多达500个销售网点。在国内形成以广东、福建、浙江、江苏、上海核心的客户群,辐射山东、河北、江西、辽宁等周边地区的营销网络布局,逐步完成了对国内主要区域的全面覆盖。与此同时,海外布局则可扩至法国、意大利、南非、墨西哥、美国、加拿大、马来西亚、印尼越南等国家,形成贯彻欧洲、亚洲、非洲、南北美洲、大洋洲六大洲的海外营销布局。

  依托营销布局,还建立相对完善的售后服务体系,对产品的维修及保养问题提供专业咨询服务;对推出的新型产品进行定期技术培训指导;对产品使用中产生的各种疑难问题给予现场技术支持。

微信截图_20191213172915.png

  图为销售国内布局

微信截图_20191213172922.png

  图为国外营销网络

  节能助跑  永磁螺杆机技术的“领头羊”

  “众里寻君千百度,蓦然回首,那人却在能效之星目录。”作为创造八年以来空压机领域记录的永磁螺杆机技术领军者捷豹,技术水平在业内领先,核心竞争力凸显。获得两次并蝉联能效之星第一、连续三年入选国家节能装备目录,以上皆为永磁螺杆机技术领军者捷豹的累累战果。

  战绩背后是硬核的技术实力支撑,现今捷豹拥有螺杆主机机头的自主创造能力及型线研发能力,其自主设计型线已有60余种,形成自身竞争优势。同时与高校合作研发的“高精高效螺杆主机”前几日刚刚拿下科技进步奖。

  “数风流人物,还看今朝。”外有营销渠道,内有节能实力。加入这里,一起天黑有灯,下雨有伞,一路有捷豹相伴。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号