回首来时路,捷豹不忘初心

作者:
字体:
发布时间:2020-03-30 09:42:40
来源:

  为啥它被称为国货之光!捷豹永磁机的秘密是!

  王国维在《人间词话》说:“古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界,而一个企业的成功历程无非这三个境界。

  “昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”。此第一境也,成大事业者首先应该登高望远,鸟瞰路径,了解概貌,“望尽天涯路”。

  在我国空压机高端市场中,国际企业处于优势地位,其专有产品、技术、材料等实现了部分市场垄断,并不断通过兼并收购等方式整合产业链,优化资源配置、降低生产成本来保证市场份额。面对激烈的国际竞争,以捷豹永磁螺杆机为代表的国内企业担负着国货的荣光,开始与国际企业展开全方位的竞争。随着研发的加大投入,经营理念的逐步国际化,国内企业已具备了螺杆主机设计研发能力,并具有产品成本和价格优势,实现了对外资产品的部分替代。

  “衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”此第二境也,做成大事业不是轻而易举的,必须经过一番辛勤劳动的过程。

  30年来,捷豹扎根节能,只做空压机,做好空压机。在秉持匠心精神的同时,捷豹每年投入大量资金进行研发,现如今已拥有强大的科研团队和健全的生产体系。同时,捷豹紧跟我国空气压缩机行业节能减排的发展趋势,一直把节能环保作为企业发展战略的重要组成部分,不断开发出节能环保的产品,为社会节约能源,为客户创造价值。

微信图片_20200330094655.png

  同时,捷豹在产品研发和工作管理方面,有着严格可靠的工作管理标准,为客户提供了性能全面的产品。而另一增加客户黏性的秘诀则是周到的售后服务,为对消费者提供完善的服务,捷豹在全国各个中心城市设立客户服务中心,以提供售前售后近乎24小时的快速回应。捷豹的每一位服务人员都保持着“以诚相待,全心服务”的理念,来自广东的张先生很早就体会到这种服务,张先生表示“自己曾买过捷豹的空压机产品,有什么操作的困难或不了解的地方,都会打电话进行咨询,后台人员都会热心帮忙进行解决。

  “众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”此第三境也,经过反复追寻、研究,到底取得了成功,

  2018年和2019年,捷豹空气压缩机连续两年产品获得工信部“能效之星”,并且连续两年位居空压机节能产品榜单榜首。目前捷豹已在全球拥有500多家代理商,据了解其产品已经远销至法国、意大利、南非、墨西哥、美国、马来西亚、印尼越南等40多个国家和地区,成为当之无愧的永磁螺杆机技术领军者。目前公司拥有螺杆式压缩机主机自主设计型线40余种,实用新型专利18项,拥有螺杆式压缩机主机的自主设计、生产能力,在螺杆式空压机型线设计、节能环保性能等方面形成了核心技术优势。“捷豹 JAGUAR”第三代型线被成功应用于永磁变频螺杆空压机和异步直联螺杆空压机系列,保证了两种机型所有型号全部达到国家一级或国家二级能效标准,处于同行业领先地位。

微信图片_20200330094703.png

  回馈社会,德配其位

  值得一提的是,捷豹取得成功后回馈社会。2019年12月27日厦门东亚机械工业股份有限公司董事长韩萤焕、总经理韩文浩,在西安交通大学的能动学院举行“捷豹永磁螺杆机奖学金”颁奖仪式,能动学院党委副书记对“捷豹永磁螺杆机奖学金”的设立给予了高度评价。她认为此奖学金对学院的资助有助于让学院走在“双一流”建设进程的前列,对于学院的发展具有积极的促进作用。她希望获奖学生努力学习,发扬优良校风,积极对国家和社会的发展做出自己的贡献。

  在今年的疫情期间,捷豹捐款一百万支援武汉,并在厦门中心医院空压机设备紧缺之时,紧急调动设备助力前线工作者。

  捷豹不仅向中国及世界上很多的国家和地区提供一级省电节能的空气压缩机,作为连续两年工信部能效之星榜首企业,捷豹更是以身作则积极承担起社会责任。在捷豹身上我们看到了一个不忘初心、有担当的大企业形象,这种品质也注定了未来捷豹必将走得更远更长。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号