还在死守空压机十大品牌榜单?其实这个榜单才是空压机界权威

作者:
字体:
发布时间:2020-05-22 16:34:05
来源:
  生活中人们买、卖东西时口中最常出现的一个词是什么?答案或许不尽相同,但“牌子”一定是交易时最高频出现词汇之一。顾客信任品牌,因为品牌代表着高质量与好信誉;经销商信赖品牌,因为品牌代表着可观的销售量。因此,品牌榜单的出现变得理所应当。
 
  在空压机领域,品牌概念同样重要。然而,由于该领域对于能效的评级及丈量的法则并不全面,有关空压机测评“能效”的体系还只是雏形。民间公布的所谓空压机十大品牌榜单,其实并不具有权威性。
 
  那么,挑选空压机就只能看运气“盲选”了吗?
 
  非也。我国工信部每年公布的“能效之星”榜单,对于购买者选择空压机还是颇具参考价值的。“能效之星”或许是 “能效”测评体系中是最具公信力的存在,其魅力在于其背后有国家背书,获得该奖项的品牌等同于收到国家级认证。
 
  而专注生产空压机的捷豹,已连续两年成功“摘星”。2019年“能效之星”目录于于去年11月在工信部官网公示,共有50项工业设备和84项终端设备入选,涉及到美的、海尔、海信等多个知名品牌。在空压机品类中,全国9家企业10款产品入被授予“能效之星”称号,厦门东亚机械旗下捷豹的产品第三代永磁变频二级压缩机位居榜首,且其旗下两款产品均入选该目录,获此殊荣企业仅此一家。
图片11.png
 
  而所谓的“能效之星”到底有多节能?相较普通的空压机,捷豹永磁变频空压机一般节能在10%-30%之间,节能量取决于压缩机的工况和变频器的参数设定。客户的用气状况起伏越大,节能效果越好。经过捷豹公布的反复实验得知,一台75KW的普通空压机若一年运行6000小时,按照电费0.8元/度测算,一年的电费是36万元,而使用捷豹永磁螺杆机相同条件下将节约10.8万近11万元。“能效之星”,名副其实。
图片12.png
 
  如今,节能环保不仅成为空压机行业的趋势,更与当前国内节能降耗无缝连接。历经30年的深耕,捷豹空压机在节能领域的技术创新彰显了强大的产品节能实力。而公司拥有的60余种专利型线,更是其自主研发实力的有力证明。与此同时,公司产品应用型线坚持自主设计,这在一定程度上增强其独立性,也使得其产品形成了独特的竞争优势。
 
  由于空压机能广泛应用于电子、机械制造、医药、纺织等各个领域,因此其产品应用与国计民生息息相关。捷豹永磁螺杆机占据一级能效制高点,体现其硬核实力的同时,也推广了节能产品的使用,提高了行业整体水平。除了是工信部能效榜的“摘星者”,捷豹更成为了我国绿色理念的践行者。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号