为“能效”而生,这款空压机成工厂优选

作者:
字体:
发布时间:2020-05-26 17:18:18
来源:
  空气压缩机是一种重要的动力输出设备,广泛应用于工业领域。
 
  空压机的用电量在整体耗能中占比不小,据统计,空压系统电能消耗占工业能耗的8~10%左右。空压机用电量不小,如果选的不好,还可能造成电量多余的消耗,据统计,2018年全国空压机有效能耗只占66%,约1420.4亿kW·h/a电量被浪费。在这种情况下,如何选择空压机,对于企业来说很重要,选择一款节能而又效率高的空压机,能在一定程度上降低成本。
 
  空压机分为不同的款式,永磁螺杆机的节能效果颇为显著,与传统皮带式空压机相比,节能效果高达百分之三十五以上。那么就可以聚焦永磁螺杆机,在这个范围内搜索。可以选择范围窄了,但可选项还是不少,又该如何继续选择呢?
 
  这时候就需要考虑空压机的能效如何,能效越好,耗电自然能够相对较低。能效怎么看呢?能效不是别人说好就好的,我们要看按国家能效标准,产品的能效等级是多少。能效等级的标签就像我们平时买日用电器一样,会有一个标签上写着1-4中的一个数字,数字越小,能效就越高。选择数字小,尤其是能够进入工信部“能效之星”产品目录的产品,就可以选择到一款能效高的空压机。
 
  觉得有些麻烦?简单的方法当然有,那就是直接选择捷豹永磁螺杆机!
图片2.png
 
  在能效上,捷豹永磁螺杆机是符合现行的国标GB 19153-2009中1级的标准,也就是属于节能最好的一级标准。优秀的能效不仅体现在节能认证上,还有工信部的认可。捷豹永磁螺杆机连续两年获得工信部“能效之星”榜首,创下工信部“能效之星”空压机领域纪录,即2019年唯一两款产品入选的企业、连续两年入选且连续获得第一的品牌。
 
  在技术上,捷豹永磁螺杆机坚持转型技术创新,致力于自主创造核心技术的捷豹永磁螺杆机,在其空压机的“心脏”——机头相关技术研发已经超过国家一级能效。捷豹永磁螺杆机还在2019年荣获厦门科学技术进步奖,显示了捷豹永磁螺杆机在技术上的硬能力。
 
  硬核技术、高能效,使得捷豹永磁螺杆机自问世以来一直备受欢迎。捷豹凭借优秀的产品赢得众多知名品牌芳心,目前已经拥有方太、公牛、中国中车等知名客户群体。在国内畅销的同时,捷豹海外布局已经贯彻欧洲、亚洲、非洲、南北美洲、大洋洲六大洲。
 
  捷豹今年更是推出全新升级的永磁螺杆机,将节能做到极致。全新升级的捷豹永磁螺杆机采用全性优化螺杆机头,实现更高的效率、更低的转速;VSD变频技术智能化将用气压力进行变频调节;中间油气冷却喷雾设计高温环境下也能稳定运行;IP65 八级永磁电机同轴传动,超低转速,超低噪音。
图片1.png
 
  捷豹永磁螺杆机有多款型号可供选择,可根据具体的需求选择适合自身要求的空压机。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号