资深媒体人吕代秀女士出席“2019中国健康产业大奖”颁奖典礼

作者:
字体:
发布时间:2020-10-14 23:08:39
来源:
  姓名:吕代秀
 
  出生年月:1980年8月10日出生
 
  毕业院校:上海大学经济学院
 
  小名:钢铁秀
 
  兴趣:听音乐,看书,舞台剧,运动维持健康
图片1.png
 
  吕代秀 魅力女性 丰盛人生
 
  在菁英云集的商界中
 
  吕代秀女士恰似那一朵傲力的玫瑰
 
  他热情开朗,富有领袖魅力
 
  从一张办公台出发,成功打造了一个跨媒体推广平台
 
  她说:成功最重要的是开心
 
  能与志同道合的人在一起做喜欢的事就是成功
 
  而专注身心健康,传递正面能量的她,也正不断的营造着丰盛人生,生活情报跨媒体推广平台受人瞩目
 
  在众多的商界活动中,吕代秀的女士的出现,正如一束明亮的阳光,令旁人眼前一亮。这位留着精干短发的职场女性,身形健美,穿搭时尚得体,于许多企业而言,是一种专业,得力,信得过的好拍档。
 
  吕代秀女士不但是资深传媒人,更是中国健康产业年度大奖创办人。从一名不见经传的小众媒体开始,以开心.专业.健康.为宗旨.专注身心健康.帮助众多健康类企业做市场推广。当年,面费杂志正兴起,但许多人都不看好这一行业,做公关工作出身的她 想信市场推广对企业的重要性,倘若有新的产品面市,即使产品在好,也需要为世人所知。她相信,只要拨开暂时的乌云,就能见到广阔的天地。
图片2.png
 
  她有着非凡的个人魅力。她,俊眉修眼,顾盼神飞,文采精华,见之忘俗。有吸引力的女人并不全靠她们的美丽,而是有关她们自身的漂亮,包括风度、仪态、言谈、举止、见识等。她,留着精干短发,穿着白色衬衣,西服套装,气质优雅的让人不可不注视着她,精致的得体的服装,适宜的妆容,无不展现着她内心深处的那份自信与从容。人生可以平凡,但不可以平庸;人生不一定伟大,但一定要有责任。她就是这样一位平凡但又不平凡,具有责任心的人,勤勤恳恳诚实守信,实实在在做人,踏踏实实做事,是一种专业素质过硬,且得力、信得过的好合伙人。
 
  她有着跌宕起伏的人生阅历。雄鹰之所以为雄鹰,在于它忍受了闪电雷鸣,忍受了逆风旅行;芳草之所以为芳草,在于它忍受了大树压顶,忍受了狂风暴雨;大理石之所以成为英雄雕像,就在于它忍受了工匠的雕刻,忍受了刻骨铭心的的痛苦。吕代秀,从一张办公台出发,成功打造一个跨媒体推广平台,其间的心酸、磨砺、坚持,成就了现在经验丰富的她,做公关出身的她,深知市场推广对产品的重要性,对企业的重要性。当人们在都市冬暖夏凉的地方尽情享受时,她正穿梭于山梁沟壑之间,手捧图纸寻找方位,当人们在都市冬暖夏凉的地方尽情享受时,她正手持测量仪,丈量开垦的土地。她,以开心、专业、健康为宗旨,专注身心健康,传递正面能量,帮助企业将新的产品,好的产品,介绍给大众,让世人所知。不因幸运而固步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从逆境中找到阴影,从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。她,时刻不忘提高自己,不断丰富着自己。她说:成功最重要的是开心,能与志同道合的人在一起做喜欢的事就是成功。她相信,只要拨开暂时的乌云,就能见到广阔的天地。
图片4.png
 
  吕代秀女士出席「中国健康产业大奖2019」
 
  由Megalife举办之「中国健康产业大奖2019」旨在表扬健康业界的卓越企业一直以来对推广健康生活的努力及贡献,亦希望借此将行内高质素的产品及服务加以推广,为健康产业带来正面的影响。中国健康产业大奖现已踏入第五年,组别分为十大领域,包括食品及补充品、健康及个人护理用品、美容及健美、智能数码及科技、医疗及专业服务、身心灵健康及疗程、杰出领袖人物、保障及策划、环保及有机和企业健康管理,以表扬在各个范畴努力付出的健康企业。
图片5.png
图片3.png
 
  专业评审团认可性高中国健康产业大奖将由专业人士及学者的评审团(70%)及公众网上投票(30%)选出,认可性甚高,希望能令更多品牌得到良好和专业的评价。获奖单位可使用「中国健康产业」作产业标识,以助企业更有效地推广和宣传业务!年度盛事 拓展精英网络 健康产业大奖举办多年,深得行内人士支持,汇聚不少企业精英,希望透过活动能加强连系,促进合作,建立及拓展更广的人际网络。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号