身逐春华 梦回蜜月:“蜜月花缘女性年轻化工程论坛”在深圳启幕

作者:
字体:
发布时间:2021-09-29 11:32:21
来源:

  在这个科技诠释爱的时代,女性生殖健康年轻化需要领创时代的生物科技承托,更需要顶级技术设备支撑。需要颠覆传统、觉醒女性健康意识,更需要品牌创新的价值赋能。

  9月27日,蜜月花缘女性年轻化工程论坛在深圳隆重举行。面向女性的健康与美从“芯”想象,发力健康赛道、叩响时代强音。

图片1.png

  随着现代生活节奏的加快,广大女性为盘活经济和守护家庭,奉献着自己的青春和力量,在多重压力之下,女性健康问题也日渐凸显。但很多时候女性的难言之隐,并没有得到重视,甚至因为观念的束缚和护理意识欠缺,她们自身也会羞于启齿。那些被遗忘和忽视的地方,让女性付出了惨痛的代价。因为生殖系统决定了女人的容颜、健康、幸福和下一代的健康。

图片2.png

  “新时代女性”形象,应该是健康与美丽兼备,如今更多女人认识到,要提高自身魅力,维护家庭稳定和谐,私处的健康和完美更加重要。如何管理自身健康问题成为了广大女性关注的焦点,观念的成长,也是女性私护市场的成长。

  随着细胞生物产业的研发投入和技术实力的不断加强,国内开展的细胞治疗临床研究逐年增加,对于相关产品的研发、产业化和临床应用,特别是市场化落地推广服务应用的呼声也越来越高。在女性疾病频发的如今,加快女性年轻化健康管理发展已成为全球共识,这也使得本次论坛非同寻常,受到更多关注的目光。

图片3.png

  “蜜月花缘女性年轻化工程”依托国家重点生物实验室,整合了以中国工程院院士为科研带头人的技术团队,在全球率先实现了宫内膜干细胞技术的产品应用服务。为生物技术产业化服务提供了重要的基础和保障。

  有国家级重点实验室背景加持以及高科技科研人才的助力,在求美需求多元化的裹挟下,引爆私护品质革命。“蜜月花缘”是以宫内膜干细胞轻应用产品为支点,推出的颠覆性女性私护项目,这是首款基于生物科技的私密护理产品,世界级技术,最新一代真无创无痛射频技术巅峰之作,领创女性芯时代,将开启生物生殖健康新纪元!

图片4.png

  在本次论坛上,前沿科学家均表示对该项目的高度认可。对蜜月花缘项目在全球领域独领风骚的功能、特点、优势下,特别是在国际化管理体系指导和GMP标准下的细胞分析、制备、储存、应用的业务规范,得到了高度评价。

  精彩的项目介绍及专业的干货分享,为管理女性私密年轻化工程的时代启幕填写了序言。现场气氛热烈,观众热情高涨,掌声不断。

  本次论坛,打开了大家对细胞生物科技了解的窗口,让广大女性找到解决私处问题困扰的解决之道,为亿万女性的健康带来福音。

图片5.png

  女性私密健康意识觉醒碰撞科技时代的辉煌。蜜月花缘女性年轻化工程,引爆私护品质革命,助力女性焕发美丽健康气质,让女人绽放由内而外的魅力。私护时代新未来,由此开启!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号