空气堡智能新风正式发售 承诺室内甲醛等空气数据

作者:
字体:
发布时间:2015-09-25 09:31:22
来源:

  2015年09月25日,知名空气极客团队AIRBURG空气堡正式对外发售其智能新风解决方案,这是国内首个提出数据承诺的室内空气解决方案,也是业内率先将保证全屋甲醛、PM2.5及二氧化碳达到世界卫生组织标准作为运作前提的室内空气解决方案。

QQ截图20150925093140.jpg

  "中国用户真正需要的是全时全屋无醛无雾霾的有氧新鲜好空气,仅出风口零颗粒物还远远不够,这是我们提出三大空气数据承诺的根本原因"AIRBURG空气堡CEO 袁续昆表示,"不作全屋数据承诺的空气解决方案都是耍流氓,只有'卖空气'式的全面解决方案才能真正改善亿万家庭的呼吸质量。"

  外循环Smart Pure™五级过滤全面解决室内空气问题

QQ截图20150925093145.jpg

  作为专为家庭设计的一键式空气解决方案,AIRBURG空气堡智能新风综合了净化器与新风机的优点,具有消除甲醛、过滤PM2.5、有氧通风以及高效抑菌四大功能,更通过引入云端智能实现情景化全自动运作,真正实现快速、全面、便捷地解决多种室内空气问题。AIRBURG空气堡承诺,在标准使用场景下,三大空气数据达到世界卫生组织标准:

甲醛<0.1mg/m³
PM2.5<25μg/m³
二氧化碳<1000ppm

 

  凭借其领先的数据承诺理念、超强的空气解决能力,AIRBURG空气堡智能新风被誉为室内空气的终极解决方案。据介绍,其首创的Smart Pure™五级过滤系统单次净化效率高达99.97%,最大新风量达到每小时300m³。以50平的住宅为例,仅需1台AIRBURG空气堡智能新风全速运转30分钟即可完成一次全屋新鲜空气置换。

  无忧安装静音设计智造好空气

QQ截图20150925093155.jpg

  通过引入新风机的空气处理方法,AIRBURG空气堡智能新风打破了顶级净化器也仅可实现出风口零颗粒物的魔咒,同时解决了全屋空气持续净化与通风两大问题,使得一次全面解决室内空气问题成为了可能。不仅如此,AIRBURG空气堡智能新风解决方案特有的正压保护盾,能够24小时持续为室内输送新鲜洁净空气,同时有效防止室外污染物入侵,让全屋告别室内外污染,为家人带来不间断的北美级别清新呼吸体验。

  值得关注的是,AIRBURG空气堡智能新风在各个方面都表现出色,在安装方面,其无需布管式设计、无尘实验室安装设备的引入,为用户免除了布管的困难,带来了90分钟内即可完工的无尘无污零装修伤害的新风安装体验;在设备体积方面,得益于先进的结构设计方案,在其最大新风量达到顶级配置的同时,体积仅为同类产品的1/5;在噪音方面,其智能分布式系统能够自适应决策压力分流,不仅实现了处理速度及能力最大化,还将实际噪音压至理论最低值。此外,AIRBURG空气堡团队还组建了独立客户服务团队,全面解决上门勘察、极速安装以及售后保养等服务,加上云端智能检测滤网寿命并主动提醒预约上门保养功能,真正让用户一键无忧解决室内空气问题。

  强大的数据承诺,过硬的技术支持,无忧的客户服务,背后是以空气极客著称的AIRBURG空气堡团队。每位成员都对空气环境污染有切肤之痛,这让团队在成立之初就将"改善亿万家庭的呼吸质量"设为目标,立志研发出真正符合中国家庭需要的室内空气解决方案。现在,AIRBURG空气堡智能新风解决方案的推出,让亿万家庭有了从根本解决室内空气问题的可能。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号