万圣节CAFFE PASCUCCI陪你“神秘约会”

作者:
字体:
发布时间:2015-10-23 15:11:07
来源:

  万圣节就要来了,南瓜近期成了甜品界的“百变大咖”,南瓜饼、南瓜羹、南瓜拿铁……相继粉墨登场,让人看花眼。但作为西方万圣节最经典的节庆食品,南瓜派才是必不可少的传统家常点心。特别是在美国,一进入深秋美国的南方家家户户都会吃南瓜派,特别在万圣夜前后,这也是万圣节最应景的食物。

山东s.jpg 

  在万圣节,CAFFE PASCUCCI将根据中国消费者口味推出特别定制的南瓜派进行限量发售,“鬼”味十足,并把万圣节元素和手工咖啡创意结合,陪你度过一个“鬼影重重”的万圣夜。这期间你购买任意万圣节主题饮品都能免费得到”买一赠一券”,并且只要你穿“橙”色衣服到店消费,就可以享受免费升杯。如果你是带小朋友进店,只要小朋友对店员高喊“不给糖果就捣蛋”,就可免费得到一个米奇棒棒糖。

  事实上,为了赢得中国消费者的好感,CAFFE PASCUCCI这回围绕万圣节还准备了很多有意思的促销活动。作为其常销的季节性甜点,CAFFE PASCUCCI的南瓜派已经成为众多粉丝必点的甜食,每年万圣夜在意大利、美国、日本、韩国等国家的许多门店,南瓜派、万圣节主题创意手工咖啡就会脱销。“据我们了解,万圣夜很多人去参加派对、化装舞会,但仍旧有很多人喜欢在温馨、轻松的环境中过个有趣的节日。CAFFE PASCUCCI呈现出来的艺术咖啡格调,既惬意又不刻板,店内的主题布置、主题产品也很有新意,许多习惯到我们店里喝一杯咖啡的人会选择和朋友在这度过万圣夜。” CAFFE PASCUCCI相关负责人说,“在咖啡店你也可以化妆成任何你想扮演的角色,说不定你还能遇见蜘蛛侠、蝙蝠侠安静的围坐在一起喝咖啡,吃我们南瓜派。”

  CAFFE PASCUCCI是1883年由Pascucci家族创建的意大利百年艺术咖啡品牌,继承了传统意大利咖啡的精良工艺,致力于为世界各地的意大利咖啡爱好者调制“完美咖啡”。CAFFE PASCUCCI咖啡馆被称为“完美空间”,就是基于他们对品质近乎严苛的要求。在对意大利传统手工拉花工艺的传承和创新上,CAFFE PASCUCCI做出了极大的贡献,并凭借精湛的技艺和推陈出新的热忱,将意大利传统手工咖啡拉花带到了全世界。如今,意大利手工咖啡拉花已经成为CAFFE PASCUCCI的经典体验部分,消费者在这里不仅可以近距离看到咖啡师的完美拉花表演,还有机会亲自尝试,或是根据自己的喜好定制咖啡拉花。凭借优质的产品、精湛的工艺和完美的体验,至今,CAFFE PASCUCCI全球门店数量已达到1500余家,美国、日本、韩国都有大量忠实粉丝。2014年,CAFFE PASCUCCI进军中国,给广大意大利咖啡爱好者带来福音。未来,CAFFE PASCUCCI将致力于在中国传播正宗的意大利咖啡文化,用高品质的咖啡服务广大咖啡控们。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号