DD熊甜品:正宗意大利风味冰淇淋

作者:
字体:
发布时间:2015-10-30 13:31:02
来源:

  中国冰淇淋市场进入高速发展期,正以每年20%-30%的速度增长,高居国内休闲餐饮业榜首。中国也是世界上最大的冰淇淋消费国,其市场容量空前庞大,回馈丰厚。

  DD熊甜品站是迪孚控股集团2014年倾力打造的冰淇淋项目,包含固定点位冰淇淋机和移动餐车两款投资产品,主营正宗的意大利风味冰淇淋。其中,冰淇淋机项目被业界誉为“1㎡的财富神话”,以“小身材、大功能”著称,成功复制了欧美先进的餐饮售卖理念;而移动餐车项目更是打破场地限制,突破了加盟制约,给投资人带来财富的几何性增长。2015年,DD熊甜品站项目从外观、功能、便捷度及产品四大方面对产品进行迭代升级,一经亮相更是惊艳市场。

  “升级后的DD熊甜品站外观更时尚、卡通,用现在流行的话说就是‘萌’。这一形象与品牌的目标受众消费心理契合,更能有针对性吸引客群。DD熊移动餐车重点落脚在功能升级上,所有设备均为国外进口配件,全智能操作,极大提升了出品效率,节省时间和人力。除了能售卖正宗的意大利风味冰淇淋,还提供小食、果饮等多元服务,给消费者更多选择。车的便捷度也有了质的飞跃,堪称中国移动餐车设计中的典范之作。”DD熊项目负责人介绍,目前DD熊甜品站项目在资本市场获得一致好评,“尤其是小微投资创业者,非常看好这种先进的休闲餐饮理念,目前在国内尚属朝阳行业。”

图片1.jpg
 

  除了经营模式上的优势,DD熊甜品站的冰淇淋产品也是倍受业界认可的高品质冰淇淋产品。所有冰淇淋奶浆均符合国际标准,从欧陆“黄金奶源带”进口,UHT无菌包装,纯天然无添加,零反式脂肪酸,味道香甜,入口免滑。“所有来品尝的客人都对我们的奶浆高度认可。就连对冰淇淋最挑剔的意大利客人也认为这是他们在中国吃到最地道的意大利风味冰淇淋。”DD熊甜品站出品的冰淇淋所有的果酱配料也大有来头。地球上果肉质量最好的、营养成分最丰富的水果都产自北纬40°的丰果区,“这些水果接收了最好的阳光和雨露,充分吸收了大自然的馈赠,是地球上最好的产果带。”DD熊甜品站的果酱就来源于此。

  自投入市场开始,DD熊甜品站以北京多家直营店为基础,不断拓展业务范畴,不仅成功入驻星美影院、悠唐国际等休闲消费场所,更获得了全国各地加盟商的青睐,也用优异的市场成绩证明了DD熊甜品站投资项目的成功。为帮助广大投资者更好的运作,DD熊甜品站项目也组建了完善的运营支持体系,为加盟商提供从开业到日常运营的360°一站式全面运营支持服务。未来,DD熊甜品站将力争布局全国,预计到2020年在国内标准店铺达到13000家,冰淇淋车3000台,无论品牌实力还是发展潜力都不容小觑。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号