海角6号,极致只为这一只海参

作者:
字体:
发布时间:2015-11-10 12:27:39
来源:

  “海角6号”作为国内首家海产品O2O平台,隶属北京天翼互联科技有限公司,致力于全球海产品源产地新鲜直供,为消费者提供海产品膳食养生服务。以互联网+海产品的形式,严苛选材,剔除中间环节,提供专业配送,搭建从海产品源产地到消费者之间的直供平台。日前,“海角6号.海参馆”即将上线, 以“海参,我们只选鲜活的”为品牌口号,以“颠覆行业潜规则,重新定义海参”为品牌理念。从源头把关,为海参消费者提供优质鲜活海参。

  海参作为滋补养生佳品,营养价值极高,富含氨基酸、必需脂肪酸、各种维生素及微量元素,其保健和滋补功效早已被大众熟知。海参的健康属性是支撑市场需求快速增长的基础。近年来,随着海参的家庭消费及礼品消费需求逐年增大,海参市场的前景愈加广阔。目前,市场上海参产品品类繁多,其中以干海参为主。干海参加工过程中,常常存在杂质添加,以次充好的情况。反复的工业加工,不仅营养成分流失严重,人体也难以吸收剩余有效营养成分。如何选择优质海参,已然成为消费者选购的一大难题。

  “海角6号.海参馆”与中国高端连锁餐饮机构——北京阳光湘君府餐饮有限公司(以下简称:湘君府)达成合作,共同研发针对学生补脑、产后恢复、术后恢复、提高免疫力、美容养颜五款定制汤品,养身小米海参粥以及“原味”、“味淋”、“酸辣”的“鲜食海参”。着力打造“鲜活海参”、“鲜食海参”及“海参膳食养生餐”三大产品系列。

  通过与湘君府联合建立“海角6号.海参体验馆”,为消费者提供一站体验式贴心顾问服务。作为消费者的线下互动平台,体验馆内专设:海参烹饪中央厨房、海参营养教学及制作中心、海参膳食体验中心等。以“先体验后购买,按只定价出售”的模式,真正实现海参透明体验、透明消费。

  极致,只为这一只海参。“海角6号”每一只海参均选自北纬37°黄金纬度,通过专业配送,实现从海底到餐桌全程0污染、0添加、0防腐,保证99%的营养完整度。与工业海参相比,“海角6号”海参的优势不仅体现在食材的天然优质、高效的滋补效果,还在于其极致美味,食用便捷。

  “修合天人见,存心有天知”,“海角6号”致力于打造行业优质鲜活海参直供平台。为消费者提供“真正的营养健康,极致的新鲜体验”。 目前,“海角6号.海参体验馆”正对外征集产品体验者,消费者可关注微信公众号“海角6号海参馆”,即可免费领取产品体验券。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号