首页 > 图片 > 社会万象 > 正文

女婴突发高烧 父亲飙车撞掉医院大门

2016-02-20 15:10:38

来源:

分享到:

016年2月17日晚,一辆轿车飞进浙江省桐乡市第一医院急诊科入口处,还撞掉了一扇玻璃门。车上冲下一男两女,抱了个孩子,直奔急诊室。原来,孩子突发高烧抽搐,吓坏了家人,为赶时间,情急之下发生了撞门事故。孩子父亲姓单,30岁左右,桐乡人,女儿才17个月大。单先生说,孩子已经退烧了,医生初步推测可能是病毒性感冒引起的。

说起当晚的事故,他说实在是太心急。“本来和妻子在外面,我妈在家看孩子,晚上7点多接到我妈电话说,孩子突发高烧,40多摄氏度了。”单先生说,等他们赶回去,孩子都抽搐了,叫她都没反应了,赶紧送医院。

据单先生和交警说,当时太心急,车速很快,印象中可能还闯了两个红灯。开到大门口时,没及时减速,没刹住车,直接撞上了医院大门。“还好门口没人,不然真的闯祸了。”单先生说,他愿意赔偿医院大门的损失,“尽管着急,但是闯红灯、撞门也不应该,幸好没出事。”

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号