首页 > 图片 > 社会万象 > 正文

网曝女子狂掴卧床母亲:“你快点去死”

2016-02-20 15:14:09

来源:

分享到:

2016年2月19日报道,近日网上热传一段短片,一名在医院卧床不能自理、只得依靠亲人照顾的年迈老人,遭到女儿连番掌掴,更直言“你快点去死”、“不愿再为你操心”。事件引发大批网民怒声炮轰。

随着虐母短片曝光,有民众到涉事医院探望被打的年迈老人,她展示了手臂的伤痕,还指是女儿虐打所造成;至于被斥为不孝女的女子则称,其母已患病逾20年,近日又再因心脏病发入院治疗,问及打母亲的原因,女儿声称因母亲经常捣乱,故才令其感到心烦。

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号