首页 > 图片 > 社会万象 > 正文

“捞机姐”跳龙潭捞iPhone5 网友直呼太危险

2016-02-20 15:16:47

来源:

分享到:

2016年2月18日下午,一名女游客在柳州龙潭公园游玩时,苹果手机掉入龙潭中。这名游客随即脱去外套跳入水中,在没有任何救生和潜水设施保护的情况下,经过三四次反复下潜搜寻后,从水底将那部iPhone5打捞起来。

据目击者邓先生说,当时他正在龙潭公园内的龙潭周边游玩,突然听到“扑通”一声,循声望去,看到有人落入了龙潭中,他以为发生了意外,于是赶紧跑过去。只见水中一名身穿粉红色毛线衣、留着长发、戴着黑框眼镜的女子游向深水区,在离岸边四五米远的地方,突然潜入水中,过了一会又浮起来,接着又继续潜下去。

“开始还以为她在摸鱼,没想到是捞手机!”邓先生说,女子反复下潜了三四次后,左手举起一部手机,面带笑容从容地游向岸边,最后在众人的帮助下,爬上了岸。

询问得知,原来女子不慎将一部iPhone5手机掉进潭水中,情急之下,她脱下外套,纵身下水,在没有任何救生设施保护的情况下徒手捞起了手机。周围人见此情景直呼“太大胆!”

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号