这个丰收季 让冠道来告诉你如何款待最重要的人

作者:
字体:
发布时间:2018-09-28 09:05:56
来源:

    浓情九月的中秋佳节不失为一个团聚的好季节。带上家人在小长假期间来一次短途自驾,享受团圆时光无疑是最好的选择。而当今社会,车辆在和家人出行的过程中所扮演的角色也早已经不是简单的交通工具,是否能为家人带来舒适和安心也成为了人们能够选择他的重要理由只之一。而谈及款待之道,那么就不得不说说广汽本田冠道240TURBO这款车型了。

    超大空间 满足全家用车需求

    经常喜欢自驾出行的人看到大空间车型都是一致的好评,要知道,无论男女,现在的孩子身高都是170cm以上,车辆有足够宽敞的空间才能保证出行中有足够的舒适性。不过在这一点上,冠道的表现是值得认可的,毕竟近2米宽的车身尺寸和2820mm的轴距光凭数据就已经超过了大部分7座车型,出游中即便一路长途跋涉,宽敞的后排也能保证出行中足够的舒适性。

    既然是出游,舒适当然是最重要的,座椅除了宽大之外,腰部支撑也很符合人体工程学,哪怕带老人出游时久坐也不用担心疲劳腰痛,舒适性就像一个移动的沙发。坐在后排,全平地板设计让即使是坐在中间乘客也可以将双脚自然的踩在地板上,从而忘去长时间坐车的疲倦,更是有人直接选择躺在后排的全平地板上。

    除了宽敞的乘坐空间,冠道的后备箱也是不可忽视的,一个24寸箱子,两个20寸箱子,一个背包,一家三口的出行装备非常轻松的就能装下。这种大容量的后备箱完全是家庭出游中必不可少的,非常适合三口之家,再多的行李也毫无压力。所有出行装备非常轻松的就能装下。此外更值得一提的是,电动尾门的设计也堪称贴心设计,可以根据需求调节尾门开启高度,也不用担心踮起脚去拉车门了。

    人性化配置 为驾乘人员提供便捷

    冠道的配置表现始终能给人感受到友好,贴心的设计很容易就能俘获驾乘者的芳心。要说贴心配置还要属前排大容量扶手箱,前后左右多角度开启的设计方式让感觉到出色的便利,自驾路途中,很多驾驶者长时间行车情况下需要一杯或者是功能饮料来提神,此时隐藏在扶手箱内的两个杯架将人性化发挥到了极致,含限位器的冠道杯架可以容纳各种Size的瓶装!

    旅途中不可避免要在烈日下行车,大多数车辆的中控屏幕会因光线反射造成视线不清晰,这个围绕着老司机多年的困扰终于在冠道的设计师手里得到了终结,冠道的中控屏幕采用了5个角度可调的设计方式,驾驶员可以根据自己最清晰的视角调节屏幕角度,如此贴心的设计在量产车里似乎还是头一次见。

    当然,对于冠道而言人性化的便利配置远不止这点。三区独立空调可谓是全车最能体现人性化和贴心的部分了。尤其是全家出门旅行时,车里的老人和小孩所需的温度无法和年轻人统一,而冠道的三区独立空调此时就能够完美解决这一难题,无论是冬天还是夏天都可以让后排的乘客根据自己的需求来调节温度,而且空调的温度调节幅度也精确到了0.5度!

    除了三区独立空调,设计团队还给冠道加了B柱出风口,让后排乘客也能快速感受到温度的变化,简直太完美了,而且这样的设计在同级别真的是少见!

    成熟动力总成 满足驾驶者的驾控需求

    对于爱自驾的消费者而言,购车时车辆的驾驶感受始终是必要的关注话题。冠道在驾控上的感受还是一贯的本田系易上手特点,VGR功能的电动助力转向给人的感受非常轻巧灵活,在SUV里面算得上是动作灵活。山路自驾应对接连不断的急转弯时,冠道的AHA敏捷操控系统可以保证车辆在过急弯时有更好的循迹性,车辆可以根据驾驶者的意图顺畅过弯,稳定性很充足,实现媲美轿车般的运动性能。而应对非铺装路面时,采用的铝合金下摆臂在应对颠簸时使车身更有韧劲,不会因为弹跳生硬而影响舒适性,冠道的减震器采用的是阻尼可变的减震器,当车身倾斜较大时,减震器会自动调节变硬,这样一来,一台重心很高的SUV也能达到犹如轿车般的驾驶体验。

    冠道240TURBO

    一体化设计平坦后排地板

    有

    90度开启后车门

    有

    多角度可调8英寸彩色触摸屏

    有

    双层隔音隔热车窗玻璃

    有

    ANC主动降噪系统

    有

    方向盘换挡拨片

    有

    智能电动尾门

    有

    三区独立自动空调系统

    有

    B柱空调出风口

    有

    智能感应车门外把手照明

    有

    纵观当下车市,很少有SUV可以像冠道一样做到兼顾全家人的用车需求,这样的车型也正是当今国内车市需要的。对于国内消费者而言,冠道宽敞的空间、丰富的配置以及优秀驾控性能完全符合了国人的用车标准,这些优势也是冠道一直以来在对手面前更受欢迎的原因。凭借出色的性价比以及金融政策促销加持,相信冠道在金九银十这样的丰收季一定会在销量上获得佳绩。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号