陕西克林舒节能科技公司招商会在西安隆重举行

作者:
字体:
发布时间:2016-06-17 17:49:34
来源:

 陕西克林舒节能科技有限公司招商发布会,暨陕西克林舒招商培训研讨会于2016年6月15日下午13:30在未央湖大酒店隆重举行。

    

陕西克林舒节能科技公司招商会在西安隆重举行

    

    

    部分经销商参观产品

    本次盛会由陕西克林舒节能科技有限公司主办,并得到央视网陕西服务中心的关注和全程支持,出席本次盛会的有中国炉具委员会代表贾经理、河北中鑫热能技术有限公司代表王树波、任丘市福诚祥新能源科技有限公司代表 邓新峰、任丘市泉鑫利华采暖设备厂代表 李全有、陕西克林舒节能科技有限公司 总经理孙国峰及陕西地区100多家经销商。

    

陕西克林舒节能科技公司招商会在西安隆重举行1

    

    

    克林舒总经理孙国峰介绍特色产品

    在接受采访时,孙国峰总经理讲到,克林舒专注为用户打造环保、清洁、舒适的居住环境,精心挑选了三个品牌十余种型号的节能炉具,公司所经营的产品外观精美、做工精细、品质优良、能源利用率高,符合大众消费者的需求,很多产品都是引进国外先进技术,在市场上深受经销商和用户的喜爱。

    

陕西克林舒节能科技公司招商会在西安隆重举行2

    

    

    公司主打环保节能炉具

    在传统采暖设备对环境污染较大、能源消耗浪费较大、对环境卫生影响比较大,并且安全隐患层出不穷等大环境下,陕西克林舒节能科技公司孙国峰总经理却借助独到的眼光,选择最适合市场环境的产品,以及对农村市场的精准把控,异军突起,注重企业口碑和产品的性能,成为行业的一匹黑马。经过短短不到两年的发展,现已在全省十多个市县拥有上百家经销商。

    

陕西克林舒节能科技公司招商会在西安隆重举行3

    

    

    各地经销商争先与克林舒公司现场签约

    克林舒节能环保炉具正是占据了市场上真正节能产品能源利用率低的空缺,以优秀的品质和服务才赢得了大众的喜爱,并给加盟者带来无限商机,到场经销商争先恐后现场与克林舒公司签约。

    

陕西克林舒节能科技公司招商会在西安隆重举行4

    

    

    克林舒现场专业技术培训

    此外,克林舒公司全体员工经过深刻的市场调研,发现水工大部分都没有经过专业技术培训,对很多炉具安装原理、构造等不清楚,造成供热不稳定,能源利用率不高,安装效果达不到产品原有的节能效果,很多还存在安全隐患,危及到使用者人身安全。公司特在招商会现场安排专家对所有经销商进行了系统的专业技术培训,以确保真正让客户享受到、安全、节能、舒心、环保的清洁炉具,让用户拥有一个温暖、舒适的家。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号