携手张珂嘉助力非遗传承 来电科技为民族服装服饰文化打call

作者:
字体:
发布时间:2018-05-10 09:31:18
来源:鲁东网

  6月13日,在著名的北京798艺术区将上演一场公益台秀剧。这是继《穿在身上的文化》访谈录之后,国内知名服装设计师张珂嘉致敬民族服装服饰文化的又一力作。届时,国内相关政府领导,及海内外众多知名艺术家、设计师将齐集现场,共同为中华民族服装服饰文化的传承发展打call。深圳来电科技有限公司(以下简称“来电科技”)作为此次活动的官方指定共享充电宝,将在现场持续供电,和关心公益的各界人士共同“来电”。

184.jpg

  (图:来电科技华北区总经理胡馨月与《穿在身上的文化》公益项目宣传策划负责人高慧斌)

  张珂嘉设计师表示,此次台秀剧将以“彩云之南”主体民族为大背景,集中展示包括普洱、西双版纳、大理、楚雄、怒江等地各民族服装服饰文化的绚烂多彩,以服装秀为核心,融合了歌舞、世界音乐等多种艺术形式,受到社会各界的广泛关注与支持。特别是来电科技,早在今年4月,在获悉《穿在身上的文化》公益行动后便积极与主办方建立联系,并表示一定要参与到这场有益于中华民族服装服饰文化传承的公益事件中。

QQ截图20180510093230.jpg

  来电科技是共享充电宝行业的开创者和引领者,也是专业的顶级会议充电服务提供商,多次服务于博鳌亚洲论坛等高端会议,同时也拥有较为丰富的线下屏幕资源。从5月中旬开始,来电科技将在北京部分设备屏幕上,对这一公益活动进行宣传支持,为民族文化的弘扬与传承尽一份力。

QQ截图20180510093237.jpg

  (图:来电充电宝在博鳌亚洲论坛2018年年会)

  经过几年的发展,来电科技的品牌越来越年轻化时尚化,在英雄联盟2017全球总决赛、KPL王者荣耀职业联赛2017全国总决赛、YOHOOD全球潮流嘉年华、SummerSonic音乐节、氧气音乐节、丛林电子音乐节、上海百威风暴音乐节、ISY三亚国际音乐节、ChinaJoy2017等活动中,来电科技均作为独家共享充电服务提供商或战略合作伙伴,为现场年轻人提供电量,让他们时刻来电。依托在这些人群的影响力,来电科技还将在线下线上宣传方面,给予《穿在身上的文化》公益行动支持,让更多年轻人关注民族服装服饰文化的传承与发展。

QQ截图20180510093329.jpg

  (图:来电充电宝在时尚音乐节)

QQ截图20180510093335.jpg

  (图:张珂嘉设计师的《穿在身上的文化》)

  来电科技华北区总经理胡馨月表示,来电科技是一家创新创业型公司,用共享充电宝的方式解决人们日常出行手机充电的应急需求,也希望通过共享,来实现节约社会资源和能源的目的,共享的本质是节约不是浪费。在与张珂嘉设计师,及项目宣传策划负责人、北京开景智迪文化传媒创始人高慧斌的接触中,我们了解到《穿在身上的文化》公益行动致力于中国民族服装服饰文化的传承,这与来电科技热心公益、服务社会的初心不谋而合。这也是我们在获悉这一项目时,积极参与的原动力,未来,我们将携手展开更多合作。

  张珂嘉也表示,中华民族服装服饰文化的传承发展离不开社会各界的支持,期待更多像来电科技这样有社会责任感的企业、机构、个人共同加入到这一利国利民的行动中。

  张珂嘉设计师个人简历

QQ截图20180510093348.jpg

  (图:张珂嘉设计师在工作中)

  张珂嘉,海政文工团服装设计师。苗族。云南普洱人。师从国家一级舞美设计师,教授、研究生导师韩春启。

  服装设计部分成就:

  2008担任北京第29届奥林匹克运动会残奥会帆船赛开闭幕式服装设计助理。

  2008年参加“金鼎杯”首届云南民族风情全国青年服装设计师邀请赛并获得时装类铜奖及优秀创意奖。

  2009年担任中国人民解放军第九届全军文艺会演晚会《水兵情怀》服装设计荣获第九届全军文艺汇演服装设计铜奖。

  2009年担任CCTV舞蹈大赛金奖作品《刀锋》服装设计。

  2009年担任09年桃李杯全国舞蹈大赛北京舞蹈学院金奖作品《鱼儿》服装设计并获优秀服装设计奖。

  2010年担任河北省张家口大型音舞诗画旅游晚会《大好河山·张家口》服装总设计。

  2012年担任云南省第七届城市运动会开幕式晚会服装设计。

  2014年担任中国人民解放军海军中政治部大型情景歌舞诗《英雄核潜艇》服装设计荣获第十届全军文艺汇演服装设计三等奖。

  2015年担任冬奥会申奥主演晚会《大好河山-张家口》服装总设计。

  2015担任湖南台春晚傈僳族歌唱家阿普萨萨服装设计师。

  2015 担任全国政协委员普米族歌唱家茸芭莘那(政协大会发言)服装设计。

  2016年为青年歌唱演员毛一涵设计“寻找刘三姐选秀”及“我要上春晚”服装。

  2017年赴法国ESMOD时装学院学习并荣获优秀学员。

  2017年担任海政文工团喜迎十九大特别晚会《航行在领袖的目光里》服装设计。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号