克莱嫚婷(clemostin)纯植物手工皂为您解答植物手工皂与普通香皂的区别

作者:
字体:
发布时间:2016-03-10 15:24:30
来源:

  很多人搞不清为什么同样是清洁用的香皂,到底会有什么不同之处,为什么一再地强调手工皂的好处,下面就从制皂方式、工艺、皮肤的特性等几个方面来介绍一下两者区别。

  1.两者成分不同

  先说一下成皂的公式:

  手工皂:油+碱(溶于水的氢氧化钠或者氢氧化钾)→皂+甘油

  普通香皂:制皂过程中加入盐,使甘油,碱液,水份与皂基分离出来,而形成100%香皂

  两者区别在于普通香皂失去了皂中的精华,甘油。

0.jpg

  因为甘油是个好东西,可以制作其他的产品,所以制造商先把甘油分离了出来。

  另外,手工皂是纯天然的,所以不会加任何化学剂,它的味道,性状等都是根据制作者添加的不同成分的植物油而变化,不会对皮肤造成任何的伤害;而许多普通香皂中会添加香料、安定剂、抗菌剂等化学剂,长久使用会造成肌肤损伤。

  2.皂皂的成熟时间

002.jpg

  手工皂:手工皂属于冷制皂,在皂化过程中会自然产生约20%的天然甘油,而且植物油中有大量不参与皂化的营养物质,所以非常完好地保留大量的营养成份,但是必需放置一至两个月的时间才能使用(配方的不同,会影响成熟的时间),完全皂化的香皂,不再含有氢氧化钠,而是形成皂和甘油,所以不会伤害皮肤啦。

  普通香皂:一般机械大批量生产的属于热制法(以下简称热制皂)。热制皂在制作过程中需要持续加热,将甘油,水等都已经分离出来了,所以形成的皂可以直接压模成型,马上就可以使用的。

  3.皮肤的喜好

  皮肤最外面的保护膜是弱酸性的,PH值在4.5到6.5之间,称为皮脂膜,他是由皮脂腺分泌的油份和汗腺分泌的汗液乳化后形成的一层弱酸性的保护膜,附着在皮肤的最外层,可以有效的防止皮肤中水分的蒸发。

001.jpg

  手工皂:手工皂中含有甘油以及许多营养成份,而甘油,则具有非常好的保湿滋润皮肤的效果,在达到清洁皮肤,给皮肤补充养分的同时,使皮肤形成天然的保护膜。

  普通香皂或洁肤产品:首先这些产品的确可以把脸洗干净,但也仅仅是洗干净,因为缺少甘油,所以不会给皮肤形成保护膜,也不会给你保湿,洗完很清爽,但干了之后皮肤就绷绷的,长期使用会使皮肤水油失衡,再加上这些产品中添加的起泡剂等化学成分,都会破坏皮肤天然的保护膜,使皮肤成为碱性,导致肤质越来越差。

  4.皂皂的保质期

  手工皂:纯天然的皂皂因为不添加任何防腐剂等化学剂,所以保质期一般在一年,这时间内皂皂的营养成分都保留的较好,是最新鲜的,效果也是最佳的。还有一些添加了新鲜果汁或牛奶等制作出来的皂皂,保质期更短,非常容易变质,所以要尽快使用。

  普通香皂:这个就不多说了,外面买来的看看保质期就知道了,毕竟这个东西某些成分该分离的分离,该添加的添加,不像天然的东东比较容易变质,嘿嘿,你懂的。

友情提醒:手工皂品牌千千万,选大品牌更有保障!

  我们承诺:如您在使用克莱嫚婷纯植物手工皂的过程中有任何不适,我们全额退款!

  为让更多用户亲身体验到克莱嫚婷(clemostin)纯植物手工皂的魅力,现推出底价促销活动,9款9种功效:1、茶树系列(祛痘 美白 控油) 2、玫瑰系列(美白 保湿 补水 滋润)3、橄榄系列(美白保湿 祛痘去黑 补水滋养 抗皱除皱)4、洋甘菊系列(滋润 保湿 补水 去角质 深层清洁)5、薰衣草系列(抗敏感 抗痘 控油 提亮)6、竹炭系列(补水 保湿 控油 收缩毛孔)7、山羊奶系列(祛痘  深层清洁 抑制粉刺) 8、深海泥系列(保湿 抗痘 收缩毛孔 提亮) 9、芦荟系列(抗敏感 痘痘粉刺 晒后修复及问题肌肤)

  原价198/块,现价精包装礼盒套装29.9元/块。购两块49.9元,加送皂托(价值6元)。(均为精包装+手提袋,送人自用尽显高大上风范)(注:以上价格不含邮费)

  数量有限,售完为止!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号