御芙萃黄芪嫩肤系列,跟岁月的痕迹说拜拜

作者:
字体:
发布时间:2019-06-17 19:37:13
来源:

瓠犀发皓齿,双蛾颦翠眉。红脸如开莲,素肤若凝脂。

常言道:“肤如凝脂。”光滑的肌肤是每个女人的愿望,也是衡量美女的标准。然而皮肤的瑕疵,总是让女生困扰,脸部黯然失色,那么该怎么做呢?

随着我们生活质量的不断提高,人们对于自身的保养可是越来越重视了,现在的大街小巷随处都可以见到美容会所,而且护肤品也可谓是应有尽有,多到都不知道该选择哪种类型的护肤品来保养我们的皮肤。

其实想要皮肤状态永远保持年轻,需要从很多方面去着手修护,而如果不在应当呵护的年纪进行保养,那将会造成无法逆转的伤害。对此,湖北知微健康科技有限公司对目前的行业进行了研究和调查,旨在寻求理想的肌肤护理解决方案。

作为一家拥有服务咨询体系和健康管理团队的高科技健康产业公司,湖北知微健康科技有限公司始终关注着我国国民健康与品质生活,希望打造一个健康管理平台,对人们的肌肤和身体进行综合管理。对于现在人们日渐老化的肌肤,知微打造了国民护肤品牌——御芙萃,重新焕活人们的肌肤。

御芙萃,该品牌脱胎于博大精深的中华文化。“御”,为帝王之意,处处彰显了帝王气质;“芙”,意为出水芙蓉之意,而又有“肤”之谐音,一语双关,皆为美好;“萃”,则有萃取之感,调和了中医里的阴阳属性,君臣佐使,展现了现代萃取工艺的先进技术。同时,“御芙萃”三个字均出自于北京图书馆收藏的武则天手笔,一笔一划,器宇不凡。

其中,黄芪嫩肤系列是御芙萃所研发的专门针对修护人们脸部肌肤的高品质护肤系列产品。中医养颜可以上溯几千年,自古医与美不分家,药与妆不分家,该系列根据传统医学养颜理论理念,以精粹养颜草本为基础,让我们的肌肤变得更加精致细腻。

全套的产品呵护,打造了黄芪嫩肤系列拥有6款产品,分别是黄芪嫩肤清颜洁面乳、黄芪嫩肤润颜化妆水、黄芪嫩肤润颜精华液、黄芪嫩肤润颜乳液、黄芪嫩肤滋养面霜、黄芪嫩肤润颜面膜。

每款产品均运用专家团队研究的基于古法养颜基础和古代医美理论指导的方法,打造专属于御芙萃的护肤品。其中御芙萃的传统医学专家团队源于北京中西医结合学会中的成果转化委员会的专家智库,宗旨是将医学成果转化为可以使用的化妆品,同时结合医美专家的经验分析,打造出可以修护我们肌肤肤质的产品。

公司结合多年从事药品制剂、健康食品研发的经验,并以自然、健康的原材料为保障。御芙萃,将传统医美理论与现代科技结合,炮制适合东方女性的养颜精粹,开创传统医学组方美妆新时代。

御芙萃不含防腐剂和合成香精,自然的成分让肌肤由内到外获得呵护,美丽随心而驭。同时,黄芪嫩肤系列中的成分,是由北京市中药研究所按照工艺研究参数进行提取。

方中以黄芪为君,通过将黄芪的性味甘温,通过补气来达到固表生肤的作用;以麦冬、五味子为臣,麦冬性味甘寒,养阴润肤,五味子性味酸温,两者结合助君补气养阴,荣润皮肤;以玉竹、白及为佐,以助君臣;以生甘草为使,性味甘平,调和诸药。以上诸药共用,以奏补气养阴之效,用于气阴不足所致肌肤萎软多皱、纹理粗重者尤为合拍,使得护肤化妆品具润肤紧肤之效。

御芙萃创立以来,透过大数据分析、高新技术引入等手段锁定用户需求,以近乎苛刻的要求甄选每一味原料,科学炮制,后加工提炼,每一步都坚守品质,务求精华自然呈现。

相信在未来,会有越来越多的人受益于御芙萃和黄芪嫩肤系列,公司也将继续打造更多能够帮助人们的修护肌肤问题的产品。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号