御芙萃双参雪肌系列,美丽与否,让肌肤回答!

作者:
字体:
发布时间:2019-06-17 19:37:50
来源:

有人天生富贵命,有人天生穷苦身;有人天生智商高,有人天生情商好;有人尽人事,听天命,也有人坚持“我命由我不由天”。这世上好多东西都是羡慕不来的,所以也无需自怨自艾,总会有解决的方法,不是吗?就像有人天生是“冷白皮”,也有人天生是“黑黄肌”。冷白皮的妹子只是生活中少了一笔花销罢了,而黑黄肌的妹子也不是无法蜕变成为“白肤美”,只要你遇到了对的产品。

今天要说的这款御芙萃双参雪肌系列,就是一套把我从“黑黄厚”的自卑中拯救出来的护肤产品。整个系列中包含双参雪肌亲肤面膜、双参雪肌滋养面霜、双参雪肌清透乳液、双参雪肌焕活精华液、双参雪肌清透化妆水、双参雪肌清透洁面乳六款产品,且满足了我们日常护肤的基本需求。

说到御芙萃双参雪肌系列,就不得不说说被它圈粉的原因。这第一点在于“双参”二字。双参为人参、丹参,可以说是整个系列产品比较吸引人的卖点了。人参润肤养颜,调节肌理;丹参柔肤嫩肌,养血提色。双参相辅,打造透白明亮的肌肤状态,养出好肤色。

御芙萃双参雪肌系列的每款产品都加入了人参根提取物和丹参提取物,再配以各自产品中具有针对性效果的草本精粹植物成分,让整个系列的产品都散发着难以形容的植物古香。

说完第一点,我们要来说说第二点“雪肌”。每个女生都有一个“白雪公主”的美好梦想。肌肤不求像雪一样白,但是我们一直在变美变白的路上不断前进着。正所谓“一白遮三丑”,也不是没有道理的。

刚开始用御芙萃双参雪肌系列时,我是面膜、面霜和精华用得频率比较高。雪肌系列中的这款双参雪肌亲肤面膜是我的心头好。它的膜布不仅紧实,还很轻薄,精华满满的敷在脸上的感觉真的很爽,特别是夏天的时候,我喜欢洗完澡敷上一片,细细的闻还有淡淡的玫瑰花香萦绕在鼻间。我看过配方表,除了双参外,整个系列产品中还有玫瑰花提取物,真的满足了我甜甜的少女情怀。20分钟揭下来,能明显感到脸部肌肤的柔软与弹性,肌肤像喝饱了水一样嘭嘭的,肌肤明显感觉清透了不少。随后再涂一点双参雪肌清透乳液或者是双参雪肌焕活精华液后,就能安然睡个美容觉啦。

其实用了那么长时间的产品,关于到底有没有变白,我其实没有什么特别的感受。不过这里可以跟大家分享一个小插曲。我跟表姐大概有一年没见面了,上次她结婚,让我去当伴娘,在试衣服的时候被我表姐夸赞了,她说我“女大十八变,变白变好看了”,听到这些我心里一阵窃喜,心想着东西没白用,钱也没白花,成果还是可见的。

小时候可能因为没长开,所以五官扁平,皮肤黝黑,是个实实在在的丑小鸭;青春期过后,身高和五官都有了比较明显的改变,就是皮肤还是老样子,因此我并不觉得自己可以和好看划等号。后来认识到了美白的重要性后,我开始尝试通过护肤提亮肤色,这才有了丑小鸭般的蜕变。

通过我的亲身经历,我只想告诉大家,人的审美会不同。可能有些人偏爱健康的小麦肤色,有些人偏爱白嫩清透的牛奶肌,但是无论你是什么样的审美,不要让外在的东西来扰乱内心。因为什么都可以通过科学的方法改善,不论是肤质还是肤色,重要的还是要有一颗想要变美变好的心。御芙萃双参雪肌系列,就是一个在美丽路上始终陪伴,给你方向的惊喜存在。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号