爱华斯壮:传承文化的摆渡人

作者:
字体:
发布时间:2014-12-31 17:19:38
来源:

 

   香港新商报特约记者赖骏辉报道:华夏上下五千年,凝聚无数人的汗水、心血创造的辉煌值得传承的文化结晶,却因或贝壳龟壳或青铜铁或木纸或帛绢绸的承载体,在岁月的洗礼中经不起风沙盐碱而在后人喟叹息声一一湮灭。如今,当爱华斯壮砂岩艺术遇上传承文化结晶,便凝固成一个不朽传说。
 图为爱华斯壮董事长莫文波和产品设计师熊毅合影
 
深圳市爱华斯壮实业有限公司所经营的主打产品是出产地远在澳大利亚的砂岩,这种矿石是天然风化而成,颗粒细,颜色多呈米色、淡黄色,沉积而成的自然形成过程,这让材料既环保又安全,并且苛刻的形成条件使得它们本身具有无可复制的独特纹理、历史性以及坚固性。当它们与具有文化传承意义的文化、符号、诗词歌赋、墨宝雕刻等结合起来,起到传承宝贵文明承载过去未来的纽带作用。
图为深圳市爱华斯壮实业有限公司海报
2014年末,爱华斯壮荣获国际空间设计大奖—Idea-Tops艾特奖“2014年度设计行业文化贡献奖”,表彰它们对中华文化的传承与发展做出了巨大的贡献,以及肯定其在业界的巨大影响力。爱华斯壮荣获此奖,不仅代表获得国际顶级设计师们、业界人士们的肯定和赞许,也表达爱华斯壮日后更加的努力为室内设计行业做出更多的贡献的期许。“2014年度设计行业文化贡献奖”不仅代表当前室内设计行业的最高水平,也是全球室内设计行业发展的风向标。此奖项让更多的业界内外的人认识爱华斯壮,也告知设计师们爱华斯壮的产品特色是以博大精深的中华文化为基础去创新诞生的,是独一无二的,又是有文化沉淀的。
图为爱华斯壮董事长莫文波先生在“艾特奖”上发言
爱华斯壮是一家有着欧洲和澳洲血统的建材企业,公司对人类文化的传承有着执着的追求,在中国的业务主要是采用无辐射的澳洲砂岩为原料,制成有文化内涵的高端室内外装饰产品。公司以中国为区域性研发、生产、销售中心,产品设计时注重当地的文化融合和创新,为客户提供独一无二的创新型高端装饰产品。
图为深圳市爱华斯壮实业有限公司产品以及装饰案例
爱华斯壮崇尚的是设计师永不枯竭的智慧与前瞻性的革新思想,他们的审美和工艺上均显卓越的设计作品。企业不仅提供产品材质的独特性以及追求的文化传承与审美相结合、定位不可复制的的高端工艺品,并且设计师们对每位客户提供专业、专一、定制服务,满足客户审美需求与文化情怀。
爱华斯壮董事长莫文波先生谈到企业产品当前的营销策略和大客户合作伙伴时说:“目前,爱华斯壮销售模式是以网络推广,实体店体验后客户下单的o2o模式。体验店主要集中一线城市,如中国内地广州深圳,港澳台的香港,台北,海外有东南亚的新加坡和马尼拉等。预计2015年在北京和上海设体验馆。现阶段合作地产商有,合生创展集团,华润置地,珠江地产,鲁能地产等。
爱华斯壮产品给客户定义为——将产品文化与装饰融合为高端艺术装饰品。这种让产品融入文化的模式,实际上是给产品赋予了灵魂,与此同时给使用的建筑物也嵌入了独特的文化气息。无论在内涵,格调以及品质上,给客户呈现无以伦比的美感。这使得公司运营两年来发展超出预期,同时通过持续的推广以及各类行业品牌活动的参与,极大的扩散了品牌的影响力和知名度。
对于Everstrong爱华斯壮品牌未来的发展,爱华斯壮继续在设计师领域进行推广活动和参加大型国际性高端活动,着重对终端客户的推广,和更多建筑界经营机构展开合作和对话。公司第一季产品推出获得了如期的成功,公司将于2015年夏天推出第二季国际化元素浓厚的酒店和会所系列。让这艘承载着建材行业新文化梦想之船,迎风远航!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号