史上最奇葩分手理由 报纸现夫妻买版闹离婚

作者:
字体:
发布时间:2015-06-05 12:24:22
来源:

   夫妻感情破裂司空见惯,但是花费数十万去报纸上烧钱买版吵架闹离婚的夫妻恐怕是史无前例。近日环球时报就惊现一出夫妻俩先后买下整版广告对峙的奇观。

  “悲催丈夫,因一颗电池被老婆休了“

  6月3日一位署名“谭殿驰”的男子在环球时报重金投掷整版广告,对其妻子南晓简发出满腔怒火的质问,只为求一个离婚真相。字里行间充满对妻子无理取闹因自己随手丢了几节含汞电池就闹到要离婚的不满,以及怀疑妻子与男闺蜜暧昧不清的极度愤慨。

  【报刊原文】

  南晓简:

  你脑子中毒了吗?!

  不过随手扔了两节含汞电池,

  就小题大做闹离婚?

  我只想问:什么才是真相?!

  是电池,还是你口中的男闺蜜,

  丢了我俩的婚姻?

  曾经爱你的:谭殿驰

  2015.06.03

  网友热议:“男人最大的悲哀,莫过于老婆跑了还不知道为什么“

  报纸一经刊登便引发网友广泛热议,有网友认为丈夫太小气,妻子太任性,家丑不可外扬,竟然还烧钱登报到处说,简直够奇葩;也有网友同情丈夫好痴情好悲催,认为这真是男人人生中最大的悲哀,连老婆跑了都不知道为什么?而更多网友则是对这位“任性妻子——南晓简“会有什么反应表示好奇,毕竟丈夫这一版广告就用掉她好多个LV包包啊?

  事件反转,“任性妻子”重金买版回应离婚真相

  就在事件持续发酵的第二天,这位任性妻子:南晓简,高调现身,并一掷千金买下环球时报整版广告进行回复,网友直呼果然是夫妻,都那么“壕”!

  妻子南晓简言之凿凿的回复道自己和男闺蜜只是纯闺蜜,会提出离婚,是因为丈夫对生活细节和对婚姻信任的缺失,让她感到失望。而最后南晓简的一句“生活需要认真,婚姻需要信任“更让一些“过来人”大呼感同身受。

  【报刊原文】

  谭殿驰:

  你脑子进水银了吗?!

  你太不环保了,我男闺蜜就是纯闺蜜!

  你丢的不是含汞电池,是素质!

  生活需要认真,婚姻需要信任!

  没错,因为一节电池,你丢了我俩的生活!

  YouareaHUNYINloser!YouKnow!

  很难爱你的:南晓简

  2015.06.04

  网友期待“男闺蜜“现身说法

  对于此次事件,网友们看法不一,更在微博上生成#最奇葩分手理由#事件的热议,一瞬间各种神回复刷屏:

  网友yangKK:#最奇葩分手理由#支持南晓简,生活需要细节,婚姻需要信任,连细节与信任都无法做到的男人,又如何托付未来呢?”

  网友丫丫:#最奇葩分手理由#难道不知道电池不能乱丢的吗?就是因为这样的人多了,地球才会变成这样,这是素质是人品问题,后果很严重!!

  网友song-t:#最奇葩分手理由#电池丢了就丢了,别给爬墙找借口,“男闺蜜”是什么鬼?和干爹是一类的吗?换你老公交个“纯知己”看你能接受吗!?@南晓简

  网友sa-乐:#最奇葩分手理由#总觉得事情没那么简单…..男闺蜜会现身再来一发吗?哈哈哈

  其实,家家都有本难念的经,生活中为了柴米油盐酱醋茶吵架很正常。也许只是环保观念与生活小习惯的差异,随手丢掉的几节有污染的含汞电池,在丈夫眼中鸡毛蒜皮,在妻子眼中却犹如芒刺;一个不小心就可以点燃积郁已久的旧账,一吵不可收拾。待事过境迁后才发现,自己竟然蠢到因为一节电池丢了婚姻丢了原本幸福的生活,是否会觉得捶胸顿足呢。

  闹剧也好,奇葩也罢,笔者劝告正在恩爱中的夫妻/情侣们,买版对骂这种烧钱又烧脑的事情切勿效仿,不要因为任何事情而丢了自己幸福的生活。不过究竟这个男闺蜜会否现身,倒是耐人寻味,值得期待。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号