嘉宜优品,为中国健康而生

作者:
字体:
发布时间:2019-04-03 19:55:49
来源:

“失去的才知道珍惜。”

这是王鑫现在脑中飘荡的想法。刚从医院出来的他手里握着报告单,此前他从未感觉自己的健康问题有那么迫切。

其实王鑫心里也清楚自己的生活方式并不太健康,工作忙起来就顾不上好好吃饭,有时还要熬夜加班,更不用提运动健身了。但侥幸让他选择了忽视,“年纪轻怕啥”成了他麻痹自己的借口。

现在,那张报告单无情地击碎了他为自己构建的幻想。

健康,从未如此迫切。病痛,也从未如此贴近。

一边嚼着枸杞,一边看着时针滑向凌晨,王鑫的朋克养生并不孤独,在中国还有数以亿计的人熬着跟他同样的夜,透支着同样的身体。健康成了一个所有人都想回避,但最终不得不面对的问题。

十九大报告中提出健康中国,让更多人认识到健康已不止是自己的事,更关乎自己的家庭、事业,甚至整个中国社会的命运。上一个30年,中国人的勤劳铸就了如今的辉煌,下一个30年,没有健康的体魄又怎么能去迎接上更高的挑战?

健康,离不开个人平时的生活习惯,更离不开科学的养护。将现代科学与传统养护文化相结合,做出适合现代中国人体质的健康产品,这就是嘉宜优品一直所做的努力。

嘉宜优品自创立以来,一直专注于大健康产业,秉承着“以人为本、优质服务;为人类健康事业而努力”的企业理念。在理念的带动下,嘉宜优品目前已成长为拥有多项配方、制程工艺,融合生物领域市场与生态,整合当前生物资源的中国专业性大健康产业集团。

嘉宜优品这个品牌名的诞生就寄寓了用好产品带来好健康的愿景。优品代表了产品品质的上乘,而嘉则更赋予了产品高雅、饱满的积极意味,宜更代表了为中国人带来最适宜的健康。嘉宜优品的创立使得中国的健康市场上开始迎来一场变革,健康产品从以往普通、朴素的向品质更高、内涵更深厚转变。

安全高效、精益求精,这是嘉宜优品坚守的产品观,因为每一份产品都是对中国人的负责。正是对品质的坚持,才有如今的嘉宜优品按摩膏。它采用自然动植物配方,加入少见的鸸鹋油及羌活、独活、艾叶等植物提取物,能帮助人体消除疼痛、舒缓筋骨,同时滋养润泽机体,唤醒身体活力。这正是嘉宜优品追求品质的体现。

健康对嘉宜优品而言,不止是简简单单的身体健康,更重要的是塑造中国人健康的心灵。很多人渴望去改变自己,渴望拥有一份属于自己的事业,渴望在这个风云变幻的年代烙下属于自己的痕迹。而嘉宜优品就为这些有梦想且愿意奋斗的人提供了一个创业的平台。从入门到培训,从渠道到营销,嘉宜优品开拓一条走向成功与梦想的道路,引领着更多人去找到自己的理想乡。

嘉宜优品是一个充满机遇和挑战的地方,也是一个发现自我、实现自我的地方。这里有着能改变自己人生的机遇,这里也有着志同道合的家人,能一起奋斗的伙伴。

用爱行动,身心自如。嘉宜优品,一个你舒缓筋骨的地方,一个你改变自己的地方!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号