嘉宜优品按摩膏,轻轻一抹就舒服

作者:
字体:
发布时间:2019-04-03 19:59:49
来源:

“以为没事儿了,没想到还是躲不开。”

最近天气升温,原以为自己可以舒舒服服过夏天的老沈又赶早去了一趟医院。因为疏忽,早晚少穿了点衣服,他的骨病犯了。

医生告诫他,别说现在的天还没太冷,就是真正到了夏天,他也得特别注意。家里、办公室里的空调对有风湿骨病的人来说,可不是什么“好东西”。长时间吹空调不注意保暖,很可能会引起各种风湿性问题。

尤其是到了夏天,全身的气血运行的比较快,疼痛发作时的感觉会更加明显。

痛则不通,对于那些阻塞的关节点,夏天反而更容易到达“高峰”。尤其是南方地区的夏天气候多变,大家又都贪凉,外湿入体,风湿骨病不犯才怪呢?

不过,医生也跟老沈说,像他这样的“老风湿人”,夏天也是缓解的黄金期。让他平日里多按摩,多保养,这样往往可以起到事半功倍的效果。

因此从医院回来后,老沈就让女儿在网上找找,有什么比较好的按摩膏可以在家里用的。因为要是去按摩店,每次100多元的消费,对于老沈这样的工薪阶层有点难以负荷。他想要那种一罐可以用好久,买起来也方便的按摩膏。

后来,带着老沈的需求,女儿给他寻寻觅觅、寻寻觅觅,比较了半天,才从一堆按摩膏中找到了这款性价比超级高,实力却一点也不低调的嘉宜优品按摩膏”。

这款在朋友圈被很多人热推的嘉宜优品按摩膏,价格便宜,但质量却是专柜级别的,简直就是为老沈这样的人量身定制的。

简单介绍一下这款按摩膏的成分和功效:葡萄籽油、鸸鹋油、卡波姆、生育酚(维生素E)、胆甾醇、薄荷醇、三七根提取物、艾叶提取物、红花花提取物、羌活提取物、独活提取物......

纯植物提取,无激素添加,用起来也放心。

嘉宜优品按摩膏”里面的三七根提取物、艾叶提取物、红花花提取物,都是可以活血的,抹一抹可以让关节部位的血液加速流通,清清凉凉的味道,用完后也舒服不少。

还有里面的鸸鹋油,据说还是澳大利亚传统的原料,是专门用来缓解肌肉肿胀、关节疼痛,以及灼伤,湿疹等各种皮肤问题的珍贵原料。

买回家后,老沈急忙拿起来试了一下。怎么说呢?用完有种火辣辣的感觉,没过多久,膝盖那边的沉重感就缓解了。而且抹之前用热水敷一下,那种麻、僵、胀也消失殆尽,是真的舒服。

打开罐子,膏体给人的感觉有点像牙膏,味道很好闻,是那种清凉的气味。

抹在酸痛的地方,发热很快,持续时间也很长,原先紧绷的关节部位瞬间舒服了,就像同时有好几只手在做按摩,但每一次都戳到穴位。

而且那种舒适感,能让你觉得按摩膏是在被源源不断被吸收的。

因为一盒嘉宜优品按摩膏”里面共有3大罐,用完一罐后,老沈还专门让女儿给周边的亲友也带了不少。

他想,既然连风湿的疼痛都能缓解,那像一些肌肉疼痛、肌肉拉伤、运动损伤,长时间工作颈椎、腰椎疼痛劳损,肩周炎,老年人腰部关节炎等各种酸胀、疼痛问题肯定更加适用。

每次下班后抹一点,等到临睡前关节就不疼了,酸胀感也不再那么明显。等到早上起床时,就真的感觉不出任何异样。为了巩固效果,老沈建议亲朋好友们出门前还可以再抹一次。

和第一次涂抹的感觉不同,老沈每一次抹完都觉得:因为早上的疼痛、酸胀感没有前一天那么明显,早上擦的时候,就像自带了一个“冰袋”,涂抹的地方清清凉凉的,瞌睡虫都被赶跑了。

对了这款按摩膏还有一个令人惊喜的亮点——能滋润皮肤。

因为按摩膏里面有甘油和葡萄籽油,用完后也不会让人觉得干燥。原先关节痛的时候用膏贴,每一次用完,老沈都会觉得被膏贴覆盖的那一块地方特别干燥,容易起皮发痒。

但现在,“嘉宜优品按摩膏”只要抹一抹就可以了,用完特别滋润。

尤其是冬天和秋天,老沈一个“糙汉子”不懂的保养,皮肤经常很干,他有时候就把嘉宜优品按摩膏当作保湿霜涂抹,用完也可以帮他牢牢锁住肌肤的水分,赶走因为肌肤“干燥”所引起的不适感。

嘉宜优品按摩膏,用完就让人身心舒畅的按摩膏。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号